要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚从升级的喜悦掉入深渊

749424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月10号的yj,在6月5号测到早孕,可在6号就有褐色分泌物,赶快去医院打了黄体酮保胎,之后一直吃保胎药,直到6月16又有褐色分泌物,心情十分郁闷,有点担心,去医院医生建议作比超,等作完比超医生说是不全流产,胚胎已停止发育,建议立即清宫,当时就泪如雨下,因为两家人一直都很期待,我和老公也登了很久,没想到会是这样的结果。因为以前做过3次药流,所以我已经很绝望,很担心我以后再没有机会怀孕,这两天一直是恍恍惚惚中,不知我的未来会是怎样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:28

不要难过,艾宝宝,会过去的.先把身体调养好,过几个月会再有的.要有信心!

支持你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:29
抱抱,别难过,赶快把身体养的棒棒的,然后HY,千万 别拖太久,会又出现输卵管之类的问题的。坚持锻炼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:30

抱抱,别太难过了。

快找找原因,下次再努力

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:33
别太难过了。下次再努力[em04]
点击查看全文
艾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:34
谢谢盼望着,悠然2005 ,我好担心会形成习惯性流产,医生说要半年以后才能怀孕,会出现输卵管的问题吗?大概要多久就可以要宝宝了?我能不能吃些什么药可以早点恢复子宫内膜的厚度呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:38

别难过了

优胜劣汰,下次会有一个健康的宝宝的

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:54
做女人真的很难,要个孩子也要受那么多的苦.别太难过,养好身体为紧.愿你早日有个好BB.
点击查看全文
艾宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:58

我也希望会是优胜劣汰,不是什么习惯性原因,我自己分析,会不会是我AA完后让老公把我提起来到了两下,当时急切的想怀孕,记得非妈的帖子说过这样的话可能会导致不好的精子也会受孕,会是这个原因吗?当然希望姐妹们不要轻易的使用这个方法,也不知道使用过的姐妹怎么样呢?也可能是我个人的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-19 11:03
别太难过了!下一个宝宝正在等着你快快养好身体呢!抱抱![em01]
点击查看全文