要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新疆的我准备试管了

1191643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年做过通液,说输卵管是通的,所以试孕了二年没怀,到08年3月6号做了造影,说双侧都不通,建议只能做试管了。现在就在等月经来了,好去做试管前的各项检查,以前是怕月经来,现在是盼着月经快点来。

当听到医生说不通的时候,真的感觉天都塌了,地也陷了,过了一个多星期的现在的我,只有接受现实了,试管,是我唯一能要小孩的方法了,但是不知道能成功吗,加之费时、费力更费金钱和感情。不要孩子是不现实的,心里的苦不能跟任何人讲,只有自己受。

我是新疆的,有相同命运的姐妹进来聊聊吧。希望我们的试管经历能够一帆风顺,一次成功。

点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:18

没有人理我,伤心至极。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:25

春雨想宝 给你打打气!单纯的管子不通,成功率好高的!这段时间保持心情舒畅,一切就OK了!

祝前期检查顺利!加油加油喔![:em11:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:49

春雨,咱们握握手!

我不在新疆,但算半个新疆人吧.你在哪个城市呢?我也准备去做试管.两侧SLG都是通的,但3年未准,身心疲惫啊.....

点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:01

黄鹤仙子:谢谢你,真的谢谢,看到你的留言我信心倍增啊,我喜欢春天,所以想尽早的做试管移植,但现在还在等月经,来了后才去检查,希望、祈祷我一次就中吧,呵呵。。愿你一切如意。

蝴蝶谷主:我在库尔勒,我觉得你如果输卵管没问题最好还是在治疗一下,试管是最后一步棋了,你以前怀过吗?你在系统的检查一下看看原因,不要盲目的就试管,成功率不怎么高,费用却很高,不到万不得已别走这步。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:27

顶一下,我也是库尔勒的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 00:34

楼主,准备在哪个医院做试管?我是乌鲁木齐的,我是输卵管通而不畅,一直在喝中药,不行的话也准备试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 00:54

加油mm,祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:58

我的情况也不复杂,原先有盆腔炎导致一边SLG堵塞,后来通过介入手术复通,复查过造影和通液,显示是通的,可就是不能怀孕,可能也和LG有点弱精有关系吧,去医院咨询,医生说SLG虽然复通,可是失去灵活性,拣不了卵子.所以试管已是最后一步了.
点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:14

雨洋期待宝宝,我准备在北京三院或是乌鲁木齐的医学院,但是还没定呢,你呢?把QQ号留一下,加我吧。28341030。

ZHANGHONG2007,你也准备试管了吗?

蝴蝶谷主,你现在已经开始做试管前的准备了吗?

不进医院不知道,一进吓一跳啊,现在不孕的人可真多,女人真难啊,前面听几个姐妹说,北京三院做试管号都挂不上,得买号呢,晕死。所以想在新疆内做,但是不知道技术怎么样,有点郁闷。

点击查看全文