要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

牙齿疼怎么办?救命啊!!!!

40435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天突然牙齿疼了。要命了。怎么办??又不能吃什么药,看牙医也是白看的....有没有类似经验的MM教我下怎么可以减痛啊...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:09

同命相連,我牙齒痛得我晚上都睡不著覺的,這次才是真正的體會到,牙疼不是病,疼起來要人命阿~~

我都持續腫痛6,7天了.........

本來胃口就不好,現在牙齒又難受,唉..........

我是因為長智齒才這樣的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:41

我曾经在4个月的时候也出现了这种情况,没有别的办法,当时只能用浓盐水漱口,别的什么药也不能吃,饭都吃不下去了,坚持了一个月,自己好了!LZ坚持一下吧,为了宝宝[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:49

我觉得还是应该到正规的牙科医院看,医生会给好的建议的,这样一直痛对宝宝也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:02

如果是龋齿的话,是可以看医生的。我就是半个月前去补了原来龋齿磨掉的部分。而且医生还给我洗了牙。我发现洗了牙后,牙齿不再出血了。我也查了相关的书,没有问题的。[:em38:]忘了说,我去之前去咨询过妇产科医生的,没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:36

看到一个胎教网上说胎儿拥有神奇的力量,很多能力还没有补开发出来。

我也牙痛来着,昨晚痛的厉害,就心电感应让堂堂帮我治治,马上就好了~

JMM可以试试~

点击查看全文