要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公出差,JMS帮忙收拾行李吗?

1344018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公又要出差。

“老婆,到。。。市考察,和领导一起去,三天两夜。”

然后,理所当然的,我要收拾行李。那一句话,收拾行李的“命题”。

当然,我是很乐意去做这件事的。

因为老公说:老婆,我的行李包是同事当中最适当最周全的。

所以,一直傻傻的帮他做着。

姐妹们呢?老公出差,都是姐妹们收拾的行李吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:11

当然要的,我们家老公是那种一个人就生活不下去的人,家里什么事情都不管的!

[:em26:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:13

是的.我每次都帮老公收拾东西.其实他也知道怎么收,就是有点懒.不过,这样正好说明他离不开我呗.呵呵.我也觉得很幸福.

楼主想必也是一样吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:20

我不收拾,老公嫌我做事毛糙,放了东西自己都找不到,他喜欢自己弄,平时在家家里的东西都是他收拾的.其实在工作中我是很认真的,只是不想到家也怎么认真,你们想,我是做会计的,能不仔细吗?在家有人认真了,我就什么都不用管,管的人多了容易有矛盾,哈哈
点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:23

以下是引用smilexyj在2008-03-13 17:13:08的发言:

是的.我每次都帮老公收拾东西.其实他也知道怎么收,就是有点懒.不过,这样正好说明他离不开我呗.呵呵.我也觉得很幸福.

楼主想必也是一样吧.

很幸福。

然后我每次都会给老公放一些苹果。老公都是很有默契的给我留一个回家。

苹果是我们的信物。老公说每次同事都会羡慕他的水果。老公每次有水果吃都会觉得很温馨。而且知道我对他的牵挂。

[:em31:]
点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:27

以下是引用许愿2008在2008-03-13 17:20:31的发言:

我不收拾,老公嫌我做事毛糙,放了东西自己都找不到,他喜欢自己弄,平时在家家里的东西都是他收拾的.其实在工作中我是很认真的,只是不想到家也怎么认真,你们想,我是做会计的,能不仔细吗?在家有人认真了,我就什么都不用管,管的人多了容易有矛盾,哈哈

哈哈。工作我也是很认真的。

在家里我自己的东西是随便乱扔的因为我喜欢轻松一点。

但我老公喜欢整齐,他的衣橱我每次给他弄的整整齐齐的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:36

呵呵 不收拾 我老公一个月有20天在外面出差

他在做2家的业务 很多东西是我不了解的

所以怎么收拾只有他知道 不过我们家收拾的活也基本是他做

我做的就是尽量保持原样 嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 21:58

大事件,当然要好好照顾阿,人要安全,这是第一位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:26

我老公没有出差任务 不过每年我两个出去旅游时 都是我准备:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:36

我最不愿意让老公出差了.

因为会想他.

他工作三年了,就是去年到广州出过一次差.

去了四天~~~~也是我帮他收拾的行李

[:em49:]
点击查看全文