要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有了孩子,夫妻感情淡漠了

1152613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个月了,婆婆跟我们一起住,房子小,婆媳感情不是很好,老公又是很孝顺的人,只敢暗地里对我好一点。生活很压抑,连夫妻生活都不想过了。怀念以前恋爱时的生活,心里伤感。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:31

我想对LZ说:不要计较那么多了,前段时间我也和你一样,为了婆媳关系和老公赌气,哭过N场,但是后来我也想通了,老公在自己的妈妈和爱人面前总是会偏向妈妈一点的,因为妈妈养育了他二十多年,现在他也为人父了,更加懂得做父母的艰辛,将心比心,老公这样做也不是不可原谅的,最重要的是他还会疼爱你、帮助你、关心你,不管是不是暗地里的对你好,都说明他是在乎你的,其实这样的老公才真正值得珍惜,因为他是一个有情有义、有良心的人,相信我们都不会喜欢一个嫌弃自己母亲的男人,所以我慢慢地理解了老公,其实要协调好你和婆婆之间的关系也会让老公感到身心疲惫的,无论他在外面看起来多么冲劲十足、多么豁达乐观,当面对两个他最爱的人争吵时都只能是束手无策、苦不堪言的,所以劝劝和我一样受婆媳关系煎熬的LZ,为了你爱或者说曾经爱的人少受一点罪,也为了自己能多一点快乐,凡事放大量一些,不开心的东西一概不去回味、不去深究,过去的就过去了;不要分彼此,多用待自己父母的心去对待老公的妈妈,不要计较她的缺点,因为我们自己本身也是有不足的,老人总是希望年轻人能多体谅多关心他们一点,我们可以改一改以前的生活习惯,尽量将就一下老人,多帮他们做点事情,老公的妈妈再无理再爱摆婆婆架子,也无法改变她是老公的妈妈这个事实,因此这个家缺了谁都不完整,生活要快乐起来,必须从我们自己做起。

希望和你多多交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:38

慢慢来吧,适当的时候你可以跟老公谈一谈,掏心窝地谈一谈,毕竟是自由恋爱过来的,他也不会不心疼你,看着你受委屈而不想办法解决问题的,他毕竟也还年轻,在处理家庭矛盾方面也没有经验,多给他一点时间,要相信他哦。祝你们能尽快走出困境、重新快乐起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:34

我老公刚刚有宝宝那会 也是 对宝宝好凶 对我也关心少了很多

后来我们经过很激烈的磨合 终于他认识到自己的错误

现在改正的很好了

不过我们的矛盾 有很大一部分还是来自婆家

以后我宝宝找老公 不管男的条件再好 婆家不好 一律不要 太辛苦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:02

我们也是这样,矛盾都是婆婆引起的,每次吵架都很委屈,也很伤感情。

心里很不好受,老是觉得委屈。哎!我那天下难寻的婆婆啊!!!

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:14

我和老公之间本身就有问题,生完孩子后婆婆一起住以后矛盾就更加加深了。

LZ至少老公还会暗地里对你好,我老公不管暗地明着都不会对我好,我觉得自己在那个家里简直是多余的,看着他们有说有笑,我心里不知道有多痛苦。

一直徘徊在婚姻的边缘,我也不知道该何去何从?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:16

我和老公之间本身就有问题,生完孩子后婆婆一起住以后矛盾就更加加深了。

LZ至少老公还会暗地里对你好,我老公不管暗地明着都不会对我好,我觉得自己在那个家里简直是多余的,看着他们有说有笑,我心里不知道有多痛苦。

一直徘徊在婚姻的边缘,我也不知道该何去何从?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:52

家家有本难念的经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:14

我也有過與LZ同樣的傷感,現在我想通了,當與老人一起住的時候,相處真的需要一些技巧。當我在祂面前說祂父母不好時,祂臉色很難看,說好時,祂就一臉的笑意......表面的冷淡我也沒那麼在意了,只要祂私下好就行!等孩子大了,還是分開了住吧,彼此都方便。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:05

大部分跟老公吵架都是因为PP 衰

点击查看全文