要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

1段奶粉最有营养嘛

117557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听有的妈妈说1段奶粉最有营养,所以她家的大宝宝还喝1段的,,,是这样的吗?我去超市对比了1段2段的营养成分,有的成分1段少于2段的,,有的是2段少于1段的,,,,但是1段卖的最贵,,,,真的是营养成分最多吗????大宝宝能吃1段的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:35

什么是一段、二段,请赐教,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:41

0到6月就是一段.呵呵...分月龄的....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:05

我们喝澳优能力多,现在我女儿7个月,我们喝3段了。我觉得还是按照说明喝的好,因为奶粉肯定是经许多营养专家研制出来的,他们一定是根据宝宝各阶段的营养需要才制定的多大宝宝喝几段奶粉。总喝一段的,我想营养需要肯定跟不上宝宝的成长需要吧?宝宝长大就需要更多的营养成分,一段是远远不够的。我是按照营养专家见意的给宝宝喝,也听过朋友说一段的最好,要给宝宝多喝些日子,可是我不会那样做的,因为咱们才养一个或者两个宝宝,而专家们必竟是专家,他们研究的宝宝肯定多,他们给的意见是最符合宝宝需要的。
点击查看全文
王小西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:27

7个月的BB喝3段??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:49

能力多是这样划分的:出生至100天喝一段,100至180天喝二段,180天至一周岁喝三段,我们现在7个月了就喝三段的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 22:50

德国买的奶粉段越高里面含的淀粉就越多,当然其他添加也会稍有不同,除了分段的以外还有一种完全不添淀粉的,宝宝可以一直喝到哺乳期结束,我们喝的就是这种。国内的奶粉好像分段分类都跟德国的不太一样,所以我也说不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 01:02

6楼的我们家也是带的德国的奶粉、不知道你吃的什么牌子。我们吃的HUMANA现在吃3阶段的了,我们快8个月了啊。。。。德国奶粉分的很多种类,有专门夜晚奶粉,还有苹果奶粉,香蕉奶粉。还有牛奶米粉跟香蕉米粉都是HUMANA的牌子。你们现在吃的什么的啊 ?
点击查看全文