要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

已经10天了,为什么我还没有收到我预定的东西呢?

38043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊敬的版主,你好。

我3月4日晚上在贵网定购了一些大卫排卵试纸,信息如下:

00034870 2008/03/04 梁敬苏 网上在线支付(财付通) ¥34.50 已发货 我已付款 删除

第二天我看到了一个滚动条的回复信息:

订单00034870的发货信息:邮寄单号:PA06015468432; 发货时间:2008-3-4

我选择的是普邮方式,我看到你们说普邮一般也就是2-7天的时间,但是今天都是第10天了,不知道一般什么时间能够收到呢?我在四川省宜宾市这边。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:29

你好:d、快递:江苏、浙江、上海、安徽 一般24小时到;其他各大城市北京、广州、成都、深圳及各个省会周遍地区 一般48小时到;个别地区72小时到;其他快递不到地方,使用邮局快包邮寄,根据邮局速度,一般3-15天到。可以去当地邮局问问。
点击查看全文
ybljs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:36

以下是引用非非妈妈在2008-03-13 16:29:47的发言:

你好:d、快递:江苏、浙江、上海、安徽 一般24小时到;其他各大城市北京、广州、成都、深圳及各个省会周遍地区 一般48小时到;个别地区72小时到;其他快递不到地方,使用邮局快包邮寄,根据邮局速度,一般3-15天到。可以去当地邮局问问。

我用的是普邮的方式,想到这样比较便宜。我们这边离成都高速路也就3个小时,火车6个小时,如果正常情况下一般什么时候能收到呢?

如果去邮局问的话,只要告诉他“邮寄单号”就可以查询了么?

点击查看全文
ybljs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:32

终于在18号收到货了,距离我定购和播种网发货时4号的时间已经过了足足14天,都已经过了排卵期了,唉~~~~~~~选择普邮的同志一定要谨慎使用普邮功能啊。
点击查看全文