要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

听说叶酸会导致流产??

2110172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊,从网上看到,说叶酸会导致流产,太可怕了,真的假的啊,都不敢吃了,去年12月底流了,无征兆的流产了,三个月的时候,之前检查都说很好的,计划怀孕的,前三个月就开始吃了,郁闷,我想应该不是叶酸的问题啊,就吃的斯利安的,批准的啊,身边好多人也流产了,有孕前吃的,有孕后吃的,都早期流产,谁可以解释下啊,准备这个月要呢,现在都不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:29

em40 从来没听说过叶酸会导致流产,倒是听说过叶酸会导致经期延后,我怀孕的时候也吃的

点击查看全文
崔媳妇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:31

嗯,是,但我经期倒是没怎么变化,上次吃了后什么反应也没有,都挺准时的,现在吃着双鲸VE呢,刚吃了一粒叶酸,纠结,我想应该不是叶酸的问题,如果叶酸有问题的话,国家就不让吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:40

我在网上也看到这样的说法,不知道是真是假,我之前也不想吃,但是还要吃了,现在备孕中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:40

真能扯啊em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:47

em28 开玩笑呢  我都吃了2瓶了  也没有你们说的那么悬  颜色也是好好的  除非自身有什么不良习惯  前3个月的时候自慰跟上床 都可能导致颜色不好  或者先兆流产  或者像我初中同学一样  怀孕了就活蹦乱跳的 3个多月的胎儿拿给她跳没了  蔬菜里边含有的叶酸是非常少量的 而且不容易被人体吸收 我反正吃了觉得挺好的 拜托 没你们说的那么悬  根据的都是个人习惯跟体质而已啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:48

又看见一个笑话。

我流产过两次都没想过是这个问题造成的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:51

怎么这么多文盲啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:54

俗语,该你倒霉,你一口水等能噎死,所以什么事情都有可能,但还是那句话,万分之一的倒霉事就被碰上了。

点击查看全文