要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

120天第一次彩超结果

73324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去市妇幼产检;计生中心抽血查地中海、6-GDP;区妇幼抽血唐氏筛查、二维彩超:

市妇幼听胎心的时候,小火车咚咚咚,一会儿跑了,找到胎心一会又跑了,好像和医生捉迷藏一样,医生说宝宝活泼好动,心跳很有力。因为目前体重没长多少,问医生肚子是不是很小,医生说:不小啊,很大啊,呵呵。

二维彩超的结果是:双顶径3.76CM,头围13.7CM; 腹围11.3CM,股骨长2.31CM,羊水5.0CM,胎心158次/分钟,心率齐;

颅骨圆形光环、两侧丘脑可见;脊柱平行排列、整齐连续;四肢可见、肝胃可见、颈部未见压迹;

胎盘附着子宫前臂,胎盘0级,厚1.7CM。

彩超显示:17周+1天大小,单胎存活。

今天很高兴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:36

我3.10的B超结果:16周

双顶径3.8CM,头围12.8CM; 腹围10.1CM,股骨长1.9CM,羊水3.8CM,

胎盘附着子宫左侧壁,胎盘0级,厚1.9CM。

单胎,头位

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:42

[:em30:]希望我的这一天早点到来。也恭喜两位准妈妈。
点击查看全文
lohas快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:26

以下是引用seagirl350在2008-03-13 13:36:38的发言:

我3.10的B超结果:16周

双顶径3.8CM,头围12.8CM; 腹围10.1CM,股骨长1.9CM,羊水3.8CM,

胎盘附着子宫左侧壁,胎盘0级,厚1.9CM。

单胎,头位

这么早就知道是头位了?医生说我的宝宝跑来跑去的,胎位不固定,好不容易拍了一张照片,是趴着的。
点击查看全文
lohas快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:27

以下是引用想做妈妈的小女人在2008-03-13 13:42:23的发言:

[:em30:]希望我的这一天早点到来。也恭喜两位准妈妈。

别着急哈,我都准备了一年怀上的,快乐一点轻松一点容易受孕!
点击查看全文