要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝额头上反反复复有湿疹出现,怎么办呀>

58027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝额头上反反复复有湿疹出现,怎么办呀...每次总是好几天,然后又起湿疹,抱着他的时候他就用额头使劲在你身上蹭,看着他难受的样子,我也难受....可是听说好多皮肤类外用药都有副作用,到底什么药比较好用呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:39

儿子三个多月长了湿疹,刚开始就额头上一点点,后去医院开了点药,擦了数日不见好转,反而日渐严重(整个头都有,而且上半身也有好多),特别是每天晚上洗完脸后他的小手就在脸上擦来擦去,痒得厉害就哭,后在论坛里听别的姐妹说是郁美净儿童霜对婴儿湿疹很有效,所以就用了,一个星期就好得差不多了,原先脸上结疥的地方也变平了,终于松了口气,结果高兴没多久,那天我有点感冒,于是就喝了点姜汤水,好家伙,又发了,脸上一晚上就又冒起来了,真是挺后悔的,后来就一直好了又发,发了又好,除了郁美净没用其他的东西!直到前阵子,儿子感冒好了之后,给他吃了点辅食,其实也没吃啥好东西,就是青菜煮水喝,用榨汁机把米辗成米粉,加点青菜煮给他吃,还有橙子,梨,苹果等水果弄给他吃,现在脸上已经没多少了,不过我还不敢吃发的东西,原先听过来人说小孩子不吃人奶就会没有的,看了论坛里有好多姐妹们喂奶粉也会长,所以个人感觉可能是孩子火重(我本人的内火比较重),吃点青菜估计能降降内火,所以我的儿子吃了青菜汤后就好多了!好了,最后希望大家的孩子都没有湿疹!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:53

听朋友介绍得,我们家外甥和朋友家的宝宝,用的都是“爱护”的那个宝贝湿疹护理膏,没有激素。不会很快好,一般在3-7天吧。

你了解得很正确,给宝宝用得,千万不能用带激素的,要不会有依赖性,就是抗药性。

点击查看全文
syrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:06

嗯.爱护宝贝湿疹护理膏效果好吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:48

我表姐的宝宝用爱护宝贝湿疹护理膏就不行,越用越重。我家宝宝额头也一直起,我觉的不去管他慢慢会好,结果一直都不好,没办法就试着给他用了“尤卓尔”,没想到很快就见效了,只用了两次就完全好了(呵呵,“尤卓尔”还是过期的呢,我不原用,我妈说没事)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:24

LZ或者多向身边的朋友了解一下吧,

总之,我们还是比较相信爱护的那个,毕竟是好几个朋友家宝宝用了好,才推荐给我们家的。它是不含激素的,效果肯定会反应慢一些,当很安全,没有复发过。

当然,使用和日常的护理也很重要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 09:25

我的宝宝从两个月到现在快五个月了,湿疹一直很多,用了很多霜啊,膏啊的,都不见效,土法也用过,好点又很快复发,最近朋友告诉我用铍宝,中药,用了一天,原来流黄水的耳朵边就结痂了,其他轻点的地方就起白皮了,用了三天全好了,今天第四天,希望不会复发,lz可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:09
可以买些艾叶煮水给宝宝洗澡,或者在网上买艾祖金方艾叶泡澡包,我家宝宝也是用这个的
点击查看全文