要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

讨厌这样的婆婆

606717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多关于婆婆的帖子

我也想说说我家的婆婆,我家的这个婆婆虚伪的要命

生宝宝了,婆婆照顾我月子(自己的妈离得远),妈妈带侄女从千里之外来看我和宝宝。

生宝宝的时候是夏天,婆婆居然让我妈他们不要开电风扇,水不要用的太多,电视也不让看,说在上海这个地方一起床就是在花钱,每次买菜回来还说今天花了多少钱,还在我妈面前一个劲的问我和老公我们以前一个月花多少钱,真是气得要命,战争终于爆发了,在月子里,也是在我生日那天,婆婆和我吵的翻天覆地。我妈妈不想我为难,在宝宝刚几天的时候就伤心的回去了,我妈走的那天,婆婆还假惺惺的报着妈妈哭,装着很舌不得的样子,送走了我妈,婆婆回到家里,还来报着我哭,说什么对不起我,当时我真的是哭笑不得,居然有这样会演戏的婆婆。本想赶她出去,但是我怕对不起老公。所以自己就得忍气吞声了。

月子坐完了,婆婆走了,我一个人带宝宝了。

宝宝快9个月了,我要上班了。

婆婆又来了。刚来的第二天,公公打电话来骂我们(我也不知道,是老公接的电话),我听到老公在解释的话语,知道我又哪里得罪她了,婆婆听到公公打电话来,就冲进房间来骂我,居然还动手打了我,把我推在地上,还不让我抱我儿子,还说要把我赶出去,他儿子要取几个娶不进来啊。打了骂了之后又来抱着我哭,说对不起,说把我当女儿一样的,听了就觉得恶心,这样的话也说的出来。我真的是要疯掉了,和这样的人生活在一起,总有一天要疯掉的。我受的奇耻大辱,怎么忍的下这口气,下定决心要把她赶出去。

想想这么多年来对她比自己的妈妈都还好,到头来有什么用呢

各位姐妹,你们说我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:08

[:em45:]她脑子进水了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:29

原谅你婆婆吧,她有间隙性的精神病.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:31

[:em25:]

嘴恨这样的人了!

心里鄙视她,毕竟妈妈的女儿和儿媳是不能比的

还是自己的妈妈好

[:em96:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:44

我婆婆也是个很虚伪的人,我坐月子的那个月简直像是坐牢,天天盼着出月子,现在和她相处也是战战兢兢的,怕一个不小心就把她给得罪了!哎!翻脸比翻书还快!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:08

可以去拿奥斯卡金像奖的最佳女主角了[:em45:]

还是让她回去吧,姐姐要是一个人不好带宝宝,自己妈妈又过不来,就请个保姆吧,自己带孩子,让保姆做家务

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:15

唉~~~~

真像是《不要和陌生人说话》里的男主角的性格,变态。

这样的婆婆换谁也受不了,不过为了不影响你和老公的感情还是和老公商量一下吧,免得难做,必尽你以后要和老公活一辈子。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-13 13:28
签名被屏蔽
影子苗苗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:37

吼有什么用,他声音一大点,他妈就说是你生我还是我生你啊,哎,有的时候忍气吞声也是为了老公,不想他为难。毕竟他还是站在我这边的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:42

是不是,脑子有毛病的啊!!
点击查看全文