要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试孕第三个月终于好孕了!

821049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院做了妊娠检查,结果是阳性,我幸福无比的走在大街上,觉得天好蓝,太阳好暖,连灰不溜秋的麻雀都变得可爱了。

前两个月都失败了,总结原因有二,第一个月我在排卵期食物中毒造成严重腹泻,那感觉太痛苦了,我吃了药,那几天也没有心情严格按照科学方法做功课,第一个月失败,月经1月15号汹涌而至。第二个月,因为筹备婚礼老公过度劳累病倒了,高烧近四十度,而那几天恰恰是我的排卵期。。。。。第二个月又以失败告终。

第三个月,2月13号来月经,18号结束,21号去做孕检,一切正常。

26号去找老公,AA两次(老公已经禁欲一周,更新一下jz)。

27号休息。

28号排卵试纸测到阳,晚上AA。

29号下午测到强阳,晚上AA,然后让老公把腿垫在我的屁屁下面,并使用了非妈助孕法,不过只涂了两次。

3月1号早上补课。

1号晚上又补了一次。

2号晚上AA。

3号坐车回家。

十号早上莫名其妙的感冒了,打喷嚏流鼻涕头也晕晕的。但没敢吃药。

十一号zzy弱弱弱阳。

十二号zzy弱弱阳。

十三号zzy弱阳,接近阳,去医院确定好孕。

在试孕期间,我一直在吃叶酸。第三个月开始吃大豆异黄酮,排卵过后停服。

希望姐妹们都好孕!

感谢播种网,感谢非妈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:21

接棒 ,恭喜你啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:21

接第一棒 恭喜LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:22

接你的好孕棒,希望跟你一样能早日确定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:25

接棒,希望我这月也能怀上健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:32

恭喜!接了![:em30:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:33

真不错。。。

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:36