要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕43天去医院验血,孕酮只有5.6,hcg>5000,怎么办

1180112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕43天去医院验血,孕酮只有5.6,hcg>5000,怎么办

今天孕43天,去医院验血,结果孕酮只有5.6,远远低于正常值,hcg>5000,稍微好点,做了个阴超,只见孕囊,无胎心,胎牙之类的,而且孕囊特别小,怎么办啊?

叫医生开得达夫通,一天二次,一次一片,不知道有用吗?也不知道胎儿好不好?

明天想再换一家医院检查看看,呜呜怎么办啊?

姐妹们,帮忙给点建议啊

点击查看全文
christina_78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:15

孕酮是管什么的呢?这么低会造成什么后果?我想下周一再去查一次血看看,现在只是吃达夫通补充孕酮,不知道可不可以啊?

有没有姐妹知道,帮忙解答啊,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:20

孕酮不足补黄体酮呀,我看见其他姐妹保胎都是

注射黄体酮及HCG的,叫医生开来打。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:20

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:24

得赶紧保胎了,还是打针来的快。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:35

早孕别做阴超,不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:40

现在应该不太好确定保胎吧。

孕酮是有点低,我35天时就24.88ug/L,医生还觉得低,一直在保胎的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:48

太低了,会不会是胚胎不好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-13 15:10

感觉楼主的孕酮有些低,你问问医生是否要保胎.

我孕31天下午4点抽血检查B-HCG 375MIU/ML孕酮19.75ng/ml

孕34天上午10点抽血检查B-HCG 1230MIU/ML 孕酮20.86ng/ml ,医生让我保胎,每天打HCG 1000U,口服益玛欣黄体酮一天2次,一次2粒

孕41天上午10点抽血检查B-HCG 14460MIU/ML 孕酮33ng/ml 多(具体数值不记得了),继续保胎,仍旧是每天打HCG 1000U,口服益玛欣黄体酮一天2次,一次2粒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:11

赶快保胎,不要耽误时间, 我孕35天时见红,孕酮3.57, 医生说太低, 赶紧开了黄体酮针剂,可惜还是无力回天啊,55~~~
点击查看全文