要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕29周,昨晚宝宝动了一夜

149935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀孕刚满29周,晚上胎动还不是太强烈,半夜起来上厕所,回到床上后,TA就开始了,不管左右还是平躺,TA都使劲踢踢打打,是我有史以来感觉强度最大的。就这样一直折腾,到凌晨的时候,突然不动了,摸TA拍TA都不动了,是疲惫了睡着了吗?28周产检的时候BB是头位,我妈说是TA在翻身,会不会脐带绕颈了?有没有JM也有这种情况?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-13 10:08
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:27

应该没事的,我28周检查时头还在上面,还没下来呢,动的也不是很厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:58

宝贝可儿,咱俩预产期同一天呢。

你现在感觉胎动如何?晚上睡觉踏实吗?我每天晚上半夜去一趟厕所后就开始失眠,一直熬到快天亮时才能再睡着。

今天上午还好,TA又动了,幅度不是很大,可能没多少劲了。不过TA在动,我就放心了,平时我这个BB也不是很爱动。而且隔三岔五还要休息,真搞不懂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:03

我家宝宝胎动一直不多而且也不激烈`

所以我也不太担心,只要每天一样或者差不多就行~

产检医生也是这样交代,只要感觉每天差不多动就是没事的.

LZ妈妈可以根据自己的经验,

要是宝宝的胎动很反常,那就要看医生了`有时怕缺氧

这个还是根据自己宝宝来比较`毕竟每个人的宝宝胎动都不一样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:24

我家小朋友也是每天半夜折腾的,起来上完厕所就睡不着了,他在肚子里拱来拱去,我往哪边躺他就在哪边拱,痒得不得了。出来一定先打屁股,搞得妈妈睡不好觉[:em70:]
点击查看全文