要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有姐妹们怀孕期间吃燕窝吗?效果如何?

3011050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友一直推荐我吃燕窝,她是从准备怀孕前就开始吃了,说是对孩子皮肤好。我被她说得挺心动的,都准备下手了。

但是也看到有文章说体热的人适合吃燕窝,体寒的不适合。我是寒凉性体质,又不知道是否会有影响。

有吃过的姐妹吗?能不能来说说效果如何?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-13 09:55

我就是~看我宝宝的皮肤多好

点击查看全文
livice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:01

真的?那太好了.你是什么体质的呢?

你宝宝的皮肤也好好哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:09

我现在正在吃,即食的血燕,早晚各一大勺。据说吃了对孕妇、BB好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:10

是吗?什么牌子的?可不可以推荐一下?是什么人都能吃的吗?
点击查看全文
livice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:18

我朋友是买干燕窝来发的,炖银耳或者冰糖吃的,姐妹们也是这样吃的吗?
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:01

怀孕前期一直脸上包包不断 自从吃了燕窝脸上就没有包包了 太棒了!
点击查看全文
livice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:16

是吗?太好了.我现在脸上也发了挺多小豆豆的.这就行动,去买燕窝来吃罗.

你们吃的话,是天天都吃呢?还是每周吃两三次的那种?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:01

唉!我现在已经三个月了,可还是什么也吃不下,反应特大。燕窝在冰箱里呆了快两个月了,可我只炖过一次吃, 吃完就想吐,之后再看见就觉得恶心不愿再吃了[:em27:]
点击查看全文