要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

辣妈的超顺产经历(附孕期特征+超实用小贴士)

94540248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此篇鼓励那些一心想剖宫产的准妈妈们,其实条件可以,试一下顺又何妨~~~~~em14

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205370299.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205370401.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205370418.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205370434.jpg[/upload]

打从怀孕起,确切的说应该是没怀孕前我就铁了心准备剖腹,理由很简单,我实在很怕痛,大概这是80后的通病,心想万一顺不下来难产再剖双重痛苦,我实在不敢冒这个风险,再加上听说顺产后产道会松驰,身材会走样,尽管书上和网上都说了顺产有多么多么的好,可是这些对我都起不了作用,朋友们为什么要剖,我回答我为什么要顺,她们都无语~~~~对我而言剖就一个字。所以整个孕期我吃吃睡睡,从来不去散步,压根儿没准备顺产,在播种网上也看了不少顺产妈妈的经历,当时只能对她们说:你们真伟大!可自己从来没有这想法

宝宝六个月开始脐带绕颈,又一直偏大,惧怕生个巨婴,九个月耻痛开始痛,越来越多让我有剖的理由,心里真是暗自高兴,我可以名正言顺的剖了,用这些借口说服老公,说服老妈,说服婆婆,使他们都软了耳朵:行,行,剖就剖吧~~~

不仅这样我还唆使群里的妈妈都一起剖,最后好多都剖了,我自己却是顺产,让她们大跌眼镜,来医院看我的朋友都不敢相信,我居然会顺产。所以说我的人生总是充满戏剧性~~

孕期特征:

1、清宫表:男 九九表:男

2、呕吐一直到五个月,一般都是在傍晚

3、早期喜欢吃酸吃咸,以前最爱吃海鲜后改吃肉了

4、胎心140.138.135

5、肚子超大,侧看尖,前看圆,朋友都说我整天捧着篮球,长辈说背后看不出大肚子,自己觉得不可能,96斤胖到140,胖成这样怎么会看不出

6、小朋友都说我生妹妹,连不认识的水果摊老板女儿硬是哭着说我生小妹妹

7、整个孕期都非常轻盈,姐妹们说我是史上最灵活的孕妇

8、妊娠线下粗上细很直

9、怀孕后乳房升了两三个CUP,巨大

10、怀孕后皮肤变得超好,其实以前也不差,白里透红。哈哈

11、没有脚肿现象

12、胎动较晚19*周左右,后壁

13、肚脐一直是平的,最后一个月突起

暂就想到这么多。。。。。

关于男女:

一直以前超爱女孩,蜜月出国在机场到处拍各国小美女,LG偏爱男孩,也不是重男轻女,说是男孩可以以后陪他打球,带出去HAPPY,就我讨厌的老妈整天让我生儿子,在播种网上混了一段日子,发现多大数还是喜欢男生,让我也不由变得庸俗起来,五六个月的时候一度想知道男女,带着好奇心去认识的人地方BC结果也没测出,到八九个月我相信准妈妈们已经不在乎男女,只想着宝宝健康,当然我也不例外。。。。

由剖到顺是这样转变的。。。。(小贴士第六页更新中)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205454672.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-13 09:48
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:49

GXGX!等待下文........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:50

占个地儿等着看[:em2:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:58

等待下文,快来更新呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:59

好身材哦

点击查看全文
vickie公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:09

宝宝的预产期是3-5号,原本打算2-29号剖,让宝宝四年一次过个生日,既省钱又有意义,开奥运会的时候就可过两个生日!很赞嘛~~~~~

2-27号39周产检,刚好认识的医生晚班,让我晚上直接去,这样人少也不用排队,产前要做最后一次BC,老妈和老公陪我去,BC医生看了半天只说了句枕后位,起初我也不懂,老妈一个劲的问:男孩还是女孩 医生说看不出 老妈还真有耐心:没关系,是女孩你也告诉我们好了 医生说真的看不出,宝宝太大了 此时我真觉得带这样的老妈去丢人

[:em29:]

宝宝在哭,马上回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:13

搬个凳子,偶也要学习学习!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:16

继续啊,辣妈

[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:16

直播啊,第一次哎,快快快,目不转睛的看