要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

08年3月10号头一次做彩超归来

46206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都17周了,前两天做了个检查,小孩一切正常,

检查结果:

增大的子宫切面可见一胎儿回声,可见胎头圆形光环,胎儿双顶(BPD)40mm,头围(HC)138mm,腹围(AC)102mm,股骨(FL)23mm,可见胎动及胎心搏动,胎心150次/min。羊水量中等,后壁胎盘。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 08:54

我在16周做的BC跟你的数据差不多,医生说我的胎儿偏大一周.胎心是147次/分

发育也很好.

希望我们的宝宝都健康平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:06

看不懂,应该没有问题吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:35

我的是25周去做的三维彩超,数据结果显示:

胎儿双顶(BPD)65mm,头围(HC)241mm,腹

围(AC)219mm,股骨(FL)47mm,羊水暗区

52mm,胎盘位于子宫前壁。厚22mm.昨天和其她姐

妹的B超数据对比了下,我宝宝还是偏大些.再次祝福下

也愿楼上姐妹们的宝宝健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:39

宝宝健康就好拉!!~~[:em31:]

我早期做过BC,好象到22周才做了个排畸的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:42

哗,你的17周DD就有这么大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:56

我是90天去做得BC,胎头双顶径2.2CM,股骨径1.0CM.别的数据就没有了,不知道大小正常不?
点击查看全文