要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

乳头湿疹,求高人指点

53608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概二十天前,乳头和乳晕连接的地方有点痒,蹭了两下,居然破了,裂了好多口子,又痒又痛,后来才知道是乳头湿疹,香油,红霉素(医生指导)、维肤膏(医生指导)都用遍了,总是反复,又不能不给宝宝喂奶,实在是痛苦,今天想不然断了奶算了,看着宝宝对奶奶的依恋,又不忍心。唉!有姐妹知道有什么办法能治吗?

点击查看全文
水晶免 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:29

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 22:54

楼主。我听说饭粒揉烂抹湿疹有用,不然粥也行,我是没试过,我不敢介绍什么药膏给你,因为你的宝宝在吃奶,你尽管试试吧,祝福楼主和宝宝了![:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-13 13:16

我也有过同样的遭遇,后来医生给我用了叫“肤清霜”的药膏,让我每天擦三次,给宝宝喂奶前用肥皂清洗。我第一天只擦了两次,就明显好转了,我就停药了,过了一天再用了一次,就彻底好了!推荐给你,乳头湿疹太难过了,千万别给宝宝断奶,宝宝还小多可怜呀,当时我也有同样的想法,都坚持过来了。这个药对喂奶没影响,可以放心。祝你快快好起来 [:em31:]
点击查看全文
水晶免 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:44

多谢两位姐妹.昨天晚上看着宝宝吃完奶睡得香香甜甜的样子,难受得眼泪都出来了,想起他吃奶时微闭着的眼睛,一吸一吸的小嘴,一动一动的花儿一样的耳朵,他那么喜欢吃妈妈的奶,却无法自己决定是不是要吃下去,无法提出抗议.太可怜了.呜--------

楼上的姐妹,肤清霜我们这里好像找不到,能告诉我生产厂家和商标吗?

点击查看全文
水晶免 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 17:08

武汉时珍本草药业科技有限公司生产的,我家这医院有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 17:10

上图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 17:11

一定要快点好起来!!!
点击查看全文