要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有子宫内膜呈抗体(阳性)?你们是怎么医治地?

51615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:]大家好,我结婚快三年了,流了四次产,从而至使,我子宫内膜呈抗体(阳性),第一次因为年纪太小,没想要,就做了人流,第二次是因为不知道怀孕,吃药了,害的我的宝宝又没了,做的药流,第三次,等我想要地时候,胚胎长长就停止发育了,是在3个月地时候,第四次,验血是怀孕了,可是做B超看不到胎囊,去医院一检查,唉,说我子宫内膜呈阳性,我老公,血里含铅过高。医生建议让我吃转移因子和东方阿胶,1月份去验血地时候,告诉我说没转阴,不知道,这个月去看怎么样呀! 各位有没有和我一样的?请告诉我,你们是怎么做的好吗?我老公的朋友都陆续有了宝宝,我现在心情十分低落,看到这个网站不错,就想和大家交流一下意见,谈谈我的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:08

[:em31:]

07年9月胎停清宫,后月经变少。

过年前去我们当地的计生医院,医生让抽血化验,说是查抗体七项和支原体衣原体。结果抗体中有抗子宫内膜和抗卵巢是弱阳性,她也没说什么,说是子宫内膜和卵巢有点问题,好治。开了一大堆中成药:参茸鹿胎丸4盒,大黄螯虫丸2瓶,知柏地黄丸2瓶,复方丹参片2瓶还有地塞米松和红霉素三天的量。总共吃了20天吧,后再去验血,好了。其实,我也有点怀疑,因为我有同学和同事去,也检查不是这个弱阳就是那个阳性,吃点他们开的药都好了

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:33

我老婆的情况和你说的一样,4次流产,有时医生说的话不一定要相信。老婆一开始去检查说是子宫内膜息肉,后来再查是子宫内膜有抗体,开了好多药,没转阴,后来到了一老中医吃了几付中药,再去检查就转阴了。可医生又说是染色体的原因,唉,至今这年代,,,,,,,,朋友我建议你最好做个染色体检查,200元的费用即可,如果真是染色体异常,就没有必要治疗,只有碰运气碰上一颗好种子就可以有一个健康的宝宝。如果真是子宫内膜抗体的原因,只要求对医还是可以治疗的。希望可以帮到你,有什么帮助可以加QQ964941

点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 22:45
谢谢你们的帮助,我现在也在吃中药,但是不知道效果怎么样?下个月,我就准备再去医院去验一下转没转回阴。我们的染色体都检查了,说正常,就是子宫内膜抗体呈阳性,别的都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 00:35
楼主,这个问题不用担心,好治呢·!
许多姐妹都转阴了,要有信心。
我的抗子宫内膜抗体一个月就转阴了,如有问题加我QQ:50638323
点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:02
你吃什么药转的呀?我都快半年了,也没转阴,呜呜
点击查看全文