要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有月经延期后十多天怀后测出怀孕的准妈妈吗(谢谢你们的回复。。看了你们的回复。。像我们月经延期的朋友们又一次燃烧了好孕的希望。。

1541020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有月经延期后十多天测出怀孕的吗?

我现在月经延期10天了,以前月经从未出现过这种情况。。一直月经都是很正常的。

到今天都已经10天。。还没有测出怀孕。。也没有来YJ前的感觉,

真盼望能怀上小宝宝。。我都快一年未怀上了。。

有像我这种情况怀上小宝宝的准妈妈吗?

如果有的话。可以告诉我你是在月经期过多久测出来的吗。

等待的心情很迫切呀。。。

[:em25:]

谢谢所有回复我的朋友。。

看了你们的回复。。我好开心。。看样子。。我还是有希望的。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:30

我是36天测出来的,因为我的经期平均是25天左右。但我用的是B超。不过不要太早做B超,对胎儿不好。再等等吧。美梦成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:41

我是延迟1周后测出中队长的[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:48

MM不用担心的,我现在也是YJ迟到10天今天也测了ZZY也是白板呢!

点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 19:34

以下是引用小宝妈妈girlmoves在2008-03-12 18:30:02的发言:

我是36天测出来的,因为我的经期平均是25天左右。但我用的是B超。不过不要太早做B超,对胎儿不好。再等等吧。美梦成真! 你

小宝妈妈。。谢谢你的回复。

你在36天前一直都没有用试纸测出来吗?还是一直都没有测呀。。

你是不是在第36天的时侯。。第一次测。。一测就测到了呀。。

听了你的回复。。好开心。。觉得我还是有一线希望的。。谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-12 19:55

着急可以去测孕酮,不过要是怀孕应该可以测到弱阳了才对,理解楼主的心情@我当时30的天时候就测到了弱阳,!@祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:48

不要着急,我是推迟了13天才用试纸测出来。40多天时去医院B超都照不出来。50多天才照出来。医生说我排卵是推迟了10多天呢。你现在耐心等就好了,急一点用都没有。2个月以后才去医院也没有关系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-12 22:41

我是34天试出来的,我的周期32天左右的,都不知何时能去BC呢...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:48

不要急噢,我末次月经10月2号,结果11月14号才测出两道杠,是PL晚了,所以你再耐心等等吧,好孕快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:58

我是31天测出中队长,第二天到医院验血确定怀孕了。

点击查看全文