要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕十七周,胎动厉害

1862914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然明显地感到宝宝在动,只是动的很多,一整天动了都有十多次了,每次都动好一会儿!怎么可能才十七周就动得这么厉害呀?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 |
。。。。不放心去医院看看呀,这样保险点~~~[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
我末次YJ只比你迟5天,很期待明显的胎动。可我现在还不能肯定宝宝的动作呢,只是有时有些感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 |
想要个宝贝,在这之前你的胎动明显吗,规律吗?会不会连续几天或大半天一天的没任何感觉?是这段时间越来越明显吗,还是忽然明显起来?现在肚皮外看得见宝宝动吗?[em03]谢谢
点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用jeanhs在2005-6-19 17:24:00的发言:
想要个宝贝,在这之前你的胎动明显吗,规律吗?会不会连续几天或大半天一天的没任何感觉?是这段时间越来越明显吗,还是忽然明显起来?现在肚皮外看得见宝宝动吗?[em03]谢谢

之前感觉到过明显的胎动,但是次数极少。不规律。这几天才确定是胎动,好像每天都能感觉到。今天一个上午都没有感觉到。但是昨天动得很频繁!

我没有去看肚皮,不知道从肚子外面能看得到不。不过我小肚子上脂肪多,可能暂时还看不出来吧

点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用jeanhs在2005-6-19 10:54:00的发言:
我末次YJ只比你迟5天,很期待明显的胎动。可我现在还不能肯定宝宝的动作呢,只是有时有些感觉。

不要急,好像突然有一天就明显感觉到了。

点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用开心baby在2005-6-19 10:45:00的发言:
。。。。不放心去医院看看呀,这样保险点~~~[em01]

总不能动不动就去医院吧,四天前刚做过B超,好着呢[em01]
点击查看全文
想要个宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用ripplelu在2005-6-19 13:32:00的发言:

胎动的时候是什么感觉,我肚子这边老是有乱七八糟的感觉,但都不知道哪种才是?

[em03]

如果是肠蠕动的话,胃上面,包括整个肚子都有动的感觉;如果是胎动,只在小肚子那儿有小小的一下,其它地方是没有感觉的。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是两个月的时候就显肚子了,没关系的,且可能和子宫是前位有关系吧

点击查看全文
十五级宝宝 |
我现在是20周,现在动的很明显,但是看肚皮是看不出来,自己可以感觉到,手放在肚皮上也很明显的,只是我LG的手放上去,宝宝就像捉迷藏一样,不动了。上午下午晚上都有动的,越来越明显。
点击查看全文