要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

豆浆该不该坚持喝!!!??矛盾呀!JMM来帮忙支个招吧!!!!

828028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我激素水平 不太好,从三个月前开始喝豆浆,自制的很浓,以前我YJ前RF会涨痛,自从开始喝豆浆后就消失了,本想效果还不错,但新问题又来了,原本28天的周期现在缩短到了24天就来YJ,用PL试纸在周期第九天就是阳,十天以后就是阴性,也不知这样PL了没有,周期缩短会不会影响卵泡制量呀??好多JM都有这种现象,但就豆浆还能喝吗??

[em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 09:53
啊,喝豆浆还会引起这样的问题呀?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-20 10:01

前一段时间看报刊上说,经常喝豆浆容易引起结石,主要是因为买来的豆浆里有石膏,而自制的容易太浓有细碴,所以说现在我都不喝了,改成喝孕妇奶粉了。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-20 10:24
啊?我从这个月开始每天都喝一大袋豆浆的,到底能不能喝啊?[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 10:33
去年一个夏天我都住在妈妈家,每天都自己打豆浆,查了一下我4-9月份的例假周期,挺好的,28天,26天,27天,27天,26天,28天,应该算是正常的啦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-20 11:19

自治的话可以把渣子过滤得干净一些啊,把纱布折过几层就好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-20 11:54

我的情况也和你一样,上个月坚持喝了一个月的豆浆,YJ也是24天了,我还纳闷了以前一直都正常的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 12:20
那改成服用大豆异黄酮如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-20 12:28

只要每天多喝水是可以预防结石的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-20 13:06
我也是诶!~~连着喝了两三周的豆浆,结果一向很准的YJ提前了5、6天……什么原因呢?![em03]
点击查看全文