要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周了,肚子总是硬硬的,正常吗?

1327918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

足足32周了,肚子老是硬硬,而且好象胎儿都在右边,摸着硬硬的一大块也不知道是什么部位,好担心.

动不动就要上厕所,但尿量很少,平时喝的水不知去哪了,体重长得太多了,都长了30多斤了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:06

LZ,我也是这样,没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:14

我也一样啊,呵呵,同志啊![:em2:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:55

最近几天我也是啊,肚子经常硬硬的紧紧的,今天去医院,看了医生,也做了胎心监护,说是宫缩呢,医生都不让我散步和上班了,说是怕早产,有那么严重吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:47

是的呢,我也经常这样呀,[害怕
点击查看全文
蓝色的花朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:51

我星期一才做过产检,但忘记跟医生说了,医生摸了我的肚子也没说什么,现在医生都太不认真了,也许她们见多了吧.因我手脚会肿,就验了个尿,还好正常.

点击查看全文
蓝色的花朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:54

我32周,腹围已经95CM了,宫高30,肚子太大了,好难受啊,怀孕前我才八十多斤,现在120了,也没吃什么好的啊,怎么长了那么多呢,可不吃又饿得慌,胃不好,真糟糕.主要是怕长太多了容易引起并发症影响宝宝,我自己倒不怕胖.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:58

我也一样类,今天也是32周。有时走路走多了点,就觉得肚子硬硬的。

我现在散步都不敢走太远了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:02

假宫缩,太频繁容易早产,我是卧床加吃抑制宫缩的药,保佑宝宝健康出生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:52

我也是这样,最近都在家里不出去了,情况好了许多.好像不能喝太多水哦
点击查看全文