要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

DN的艰辛历程

754222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3-12

结婚数年,一直没怎么避孕,还以为每次都那么的好运。直到去年才意识到自己可能不孕?于是,先从老公方面开始检查,验了衣原体、支原体、前列腺还有精子常规。一切正常。很明显的,问题可能出在我身上。去年,终于鼓起勇气去查排卵,在BC过程中听到医生说我可能是DN?当时还以为是什么绝症?哭着回家,哭着上网查资料。然后三个月里都不敢再去检查了,到了07年的5月份再去了一家正规的医院,验激素六项,医生对比数据和BC单,说我是DN,让我先吃三个月达英。然后试促排。三个月后去促排,真的有排卵了,可没中,然后再促。第二个月坚持了检测,也没中。不知道是心里压力太大了?还是管子有问题,一直到今天,这两个月在自己吃一些艾叶和一些老中医开的药调理。也有一个月是排卵的,但现在这个月,PLZZ测到有中队长,功课也做了,但体温一直没升。很是怀疑卵泡黄素化?过两天去验血查黄体功能。因为医生一直说黄体可能不是太好。然后等YJ干净后去通液。想直接造影,但医生不建议。目前要做的就是等。然后检查。这个病,让我学会了很多知识,但也让我很压抑。但一直要强调自己要保持开朗的心态去面对。所以,我要努力的治到怀孕。为老公生一个宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:57

祝你成功!一起加油!
点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 08:55

3-13

今天天气有点阴,可能一大早雾比较大吧?为了赶能准时上班,早上07点不到就起床去医院验血,前几天测到有排卵,但体温也没升,排卵也有五天多了,今天体温突然上去了0.3度。不知是早了起床量体温还是怎么的?不过血也抽了,到下午就知道结果了?不知是不是真的像医生说的那样,可能黄体功能不是很好?哎。

点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 08:56

谢谢1楼的支持,你也是DN呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:04

我也在2月查出是DN,医生也开了达英35,让我在3月份的YJ第5天开始吃。我也好紧张。
点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:41

刚开始是要先吃达英降低雄激素,你可以自己配着二甲双胍来吃的。
点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:42

3-14

昨天抽血的位置过敏了,估计是对酒精过敏了?在原来擦了酒精的位置红通通的一片。昨天机器又坏了,无法确认结果。要等到下星期一。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:51

我也是多囊,不要灰心,我是3月7号排卵的,现在在等好孕了,也祝你早点好孕,[:em25:]
点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:08

我好像也是7号还是8号排的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:18

好像多囊的很多的
点击查看全文