要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告

600932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在终于轮到我来写好孕报告了。回顾我的不孕历程,也可以说是一个艰辛的过程。

2003年11月份我与诸多的姐妹一样变成了一位幸福而又甜蜜地新娘,我与老公都属晚婚。婚后我们就马上想要个BB。但是就在我结婚后我发现自己月经反而不正常了,属于闭经,要靠服药才来。后来找了一位中医调理才好了。结婚半年后我好孕了,可是到了2个多月时不知什么原因就自然流产了。流产后又是月经不调,一直是靠服中药后才会来。这样的情况一直持续了近一年。医生让我抽血检查,后发现是泌乳素偏高(达到88点多)及黄体功能不足引起卵泡发育不良,为了排除其它病症,同时我还做了脑部核磁共振检查,检查结果没有垂体肿瘤。接下来就是三年多的陆陆续续求医过程。

在这三年多的时间里我主要是以看中医为主,西医也看了三四个疗程。但是,在这三年多的时间里看过好几个中医,因为未找对医生也一直怀不上。西药有服过溴隐亭和促排卵药也没效果。直到有一天帮同学到她公司办事时,她的同事介绍我去看一名听说省内特有名气的老中医。当时也没有马上去看,而是过了好几个月后才去。因为我当时还在看其他同学介绍的中医,服过他们开的中药后也还是没效果。为了排除其它原因,我听朋友的建议还做了一次碘油照影,照影显示输卵管是通的。

07年9月份我开始到同学同事介绍的那名老中医处再试试看,我当时就想这可能是我最后的希望了,如还不行的话,我想开了以后不会再看医生了,就顺其自然吧。可是让我惊喜的是在这名老中医处看了三个月时我就好孕了。

所以,回顾我的好孕历程,我总结了几点经验,希望那些正在祈求好孕的姐妹们能看到,并且对你们有所受益。我总结的经验是:

1、要找对医生。我耗费了近三年的时间看病,就是因为未找对医生。

2、要查出自己不孕的原因,必要的检查还是要做的。

3、与人多沟通,不要因为自己好久未孕就不愿与人谈起,有些朋友因为关心你,会给你

介绍医生或提些建议,可以多听听。

4、多锻炼身体,这对于你身体及心理健康都有非常大的益处。在这几年中我一直坚持锻

炼身体。

5、要有一个好心态。我认为心态的调整非常重要。我想说信仰对我们的心态调整很有帮

助,而且会给你带来好机缘。

6、相信自己一定会有宝宝的,只是缘分未到而已。人类的生育能力是很强的,每位女性

都具有生育能力,除非是患了先天性或后天性的绝症。

希望这些经验对姐妹们有所帮助,相们所有在求子路上的姐妹们都会好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:18

接棒1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:19

果然是第一个,哈哈,下一个好运的是我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:20

恭喜了!借LZ的喜气这月好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:22

我也在等待结果中,接棒!!沾沾楼主的孕气!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:28

下一个是我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:30

[:em31:]恭喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:33

先沾点喜气!希望这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:37

请问LZ看了医生说到底是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:38

接好孕棒哦!

点击查看全文