要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妇能吃善存吗?

586129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我同学刚生了一个宝宝,她说孕期她只吃了善存,没有吃钙片,结果骨头疼得厉害,我虽然有吃钙片,但是还是担心维生素缺乏,买了一盒,但是好多人说最好不要吃,问医生,医生也不赞成,说这种中成药总还是有些药性在里面,不安全.前阵子买了一瓶善存.到现在还没敢吃.我的食补不是很丰富,毕竟只有我和老公两个人在家,吃的菜变不出什么花样来,两个人的厨艺有限,只是保证有荤有素.有人吃善存吗?如果不吃善存,除了吃食物,还有什么营养品可以补充维生素,能推荐一下吗/.?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:21

可以吃,医生开的.不过我经常忘记吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:23

可以吃啊,医生就给我开的善存吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:28

好像善存里维生素A含量偏高,你吃玛特纳吧,孕妇专用的。我只是偶尔在觉得东西吃得不够时才吃,没有天天吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:41

我们这医生就推荐的善存.如果到后期了你吃钙片,要分开吃,一个早上,一个晚上,都在饭后.[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:45
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:18
怀孕之前和老公一起吃了近三个月的善存多维片,确定怀孕后老公停掉了,我开始吃医生开的惠氏的马特纳,不知道要吃到什么时候呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:31
我孕后也是吃的善存 ,我对照过孕妇书上面,善存里面的维生素含量都在达标范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:37
怀孕前买的一瓶,断断续续的吃到现在,还有小半瓶,和钙片不冲突吧,我钙片一直吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:39
孕期不要额外补充维A,如果善存里有维A就不要吃了。
点击查看全文