要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有输卵管伞端粘连治好的姐妹吗

866611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:39

有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:40

我也是右边伞端堵了,医生让做腹腔镜,我没做,吃了两三个月中药,未准继续中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:13

我在朝阳区大屯医院做的造影,两侧伞段粘连,当时医生都劝我放弃了,让我去做腹腔镜或试管婴儿,我当时就哭了,陈主任就说那咱先试试治三个月,回家后我按时吃药、输液,前天做造影结果令陈主任都感到很意外,他说都可以当样片了!所以,lz,我们还是很有希望的,不要急着做腹腔镜或试管。[:em25:]
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 00:02

我现在在吃天使的药方己经吃到第十八天了,不知有没有效。好象伞端粘连属于输卵管问题中最严重的一种,我不会做腹腔镜或试管的,以前做过很多次通液都是通而不畅现在想想很后悔,通液只会加重病情和积水,要是早用中医治就好了,后悔也来不及了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:41

我也一样,同时也想吃天使的药,上面的JM有空的话一起聊啊,

QQ:296943353(注明:积水)

点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 14:15

各路神仙请保佑我出现奇迹![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:59

五月槐花香
我也是输卵管伞端粘连,看到五月槐花香治疗成功,我看了希望。能把您的QQ号留给我吗?我需要您的帮助,请您说一下治疗经历

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:03

dan49

请问您是怎么治的?我也是输卵管伞端粘连,医生说挺严重的,说让手术或者试管婴儿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:05

请治好的姐妹交流一下,等待中

点击查看全文