要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

14周胎心过快,医生说得我好紧张

1469914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

昨天去妇幼建卡,医生测胎心时说胎心过快,162太快了。我问她,是不是胎儿越小胎心会越快,医生说12周前胎心快还算正常,我现在已经是14周了还这么快,不正常,说会出现死胎、流产,或者以后孩子智力会有问题。

被医生这么一说,我真的吓坏了。说是让我去安胎,喝口服液。很纳闷我已经三个月了,现在安胎还来得及吗,喝口服液就能改善胎心过快的问题吗?

有像我这样的情形吗,我现在都不知道该怎么办好,好郁闷啊[:em13:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:36

应该还行吧,我认识一个14周的时候167,后来几次就低于160了,没什么的。

我14周150次,以后每次都是150。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:44

我14周的时候158,难道也偏快[:em27:]
点击查看全文
wenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 18:07

还有跟我类似这种情况的孕妈妈吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:07

我14w,18w和22w是160,医生都说正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:43

买个胎心仪吧, 不放心的时候测一下, 很好用, 听到了, 正常就踏实了。。。我在陶宝买的280.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:36

我16周的时候,胎心是162-164次每分,医生让我住院吸氧,我逃掉了,因为确实不想住进四面白墙的医院呀,后来到妇幼医院了,医生说没事,因为孩子还小呢.所以楼主不用太担心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:24

我的宝宝现在一分钟就160-162 而且这种情况大约有4周左右了
点击查看全文
wenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:44

听楼上孕妈咪这么说,看来早期胎心快的BB还是有的,算是有些安心了,但我还想问问,有什么办法能改善BB胎心过快的问题吗,你们都是怎么处理的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:21

我是14W+4测的胎心,160,医生说正常。

点击查看全文