要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级论文(续)

107387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于抽出时间,再给大家一些经验。

我的经验:

一、该做的检查一定要做。我觉得没怀孕前我们的负责就是为宝宝创造良好的环境。只有环境达标,宝宝才能如期而至。下面是我们的一些检查: 1、激素六项。 2、B超 3、通液

二、看看中医,从内分泌方面调节调节。我吃了三个月的中药,感觉很好。

另外:

1、我在4月13日做的通液,确实很痛,不过能忍。做完后,大夫告诉我,左侧通,右侧不通。还说,回家努力三个月,不行的话再来。

2、5月3日,我又去国医堂挂了个专家号,是一位好象是姓温的主任医师给我看的。说是叫三联法治不孕不育,开了400多元钱的药,有吃的、有外用的。

说这二点,是因为通液后的第二个月以及吃药后的第一个月就好孕了,不知是哪个环节起了作用。

希望各位姐妹,克服恐惧心理,该看大夫看大夫,该做检查做检查。

祝这里的每位姐妹,都能早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-6-2 10:39
希望大家都早日如愿啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-6-2 10:59
想问问你你看的中医给你开的是中成药还是汤药自己熬的?主要是起什么作用的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-2 11:08

是汤药,他给熬好的。一部分喝、一部分敷、一部分灌肠。。。

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-3 21:14

谢谢男宝宝女宝宝的经验:)

我昨天去做了激素六项,一切正常。我准备了一个月,未准一个月,所以还不想做通夜,如果半年没有我再考虑吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-3 21:16

也是很艰难的历程阿!!

在次祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-3 22:13
估计是通液的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:41
恭喜楼主!接好孕棒!
<br/>
点击查看全文