要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天在孕婴用品小店买奶瓶被摆了一道,郁闷啊

675712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听人说离家不远有一个孕婴用品店在打折。下班后就直接去看了看,还真是,贝亲系列和NUK系列的都打75折,在我们这边算是挺不错的折扣了,大商场有会员卡的才打9折呢。由于贝亲的玻璃奶瓶都已经没货了,我就买了NUK的宽口玻璃240ML的,在原价99元的基础上打75折后是74.3元。当时就惦记着查看奶瓶了,连店主找给我的26元也没意。等到回家了之后,才发现那个20元是张假钞。真是郁闷啊,20元钱倒不算什么,就当没打折买的奶瓶,可是套用老公的一句话,这事侮辱了我的职业。在公司做出纳这么多年还真就没收到假钞,这回却被小店的店主摆了一道。这事简直没话说了。[:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:04

呵呵,有时候总觉得一般店里不太会的假钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:11

呵呵,店主不地道啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:26

下次不要去了,不诚信的店

可是怎么辨别假钞啊?我是收了也不知道的.嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:26

呵呵

找他去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:43

安慰下自己,也许小店的人也没在意思看真不知道那是张假钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:23

算自己倒霉吧,经一事长一智,以后买东西最重要留多个心眼看清楚钱真假与否,不然吃亏的是自己。

每次我和老公出去买东西,人家找回50元或20元,老公都会给我看清楚,才会离开,所以目前为止,我和他暂时都没收过假币。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:24

太气人了,算了,你就是找她,她也绝不会给你退的,算了,就当足价买了个奶瓶吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:25

说实话,我从来都看不懂真钱和假钱的区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 19:42

我是做会计的,学校没教过,工作中自学成才![:em30:]没收到过假钞![:em32:]
点击查看全文