要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这么变态的规定!!

54418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早居委的人打电话来问我什么时候去上环.还说规定避孕首选上环,不上要有三个医生证明身体不行.否则以后办什么事要居委出证明的话他不给你开.我就不明白为什么我不可以自己选择避孕方式,上环也并不安全,对身体也不好.而且我和G都是有单位的,根本没有机会偷生.我也不想生第二个.他就是要控制你.人还有没有自主权了?!好生气,JM说说你们那里的情况,你们怎么对待这种变态的规定?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:29

[:em27:]我们那怎么没这个硬性规定啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:31

我也没有上环,也听说上了环对身体不好,有些上了以后掉了都不知道,不知不觉怀孕了,又要受苦.

我们这边是一年去检查三次,就是为了检查你有没有怀孕.其实有的生我都不想要第二个了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:57

我们这边也没这个规定。

我以前有上过环,就象前面JM说的,也是不知不觉就掉了,还怀孕了。身受痛苦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:27

那是居委會嚇你的,國家沒這樣的規定。祂們是為了控制超生,故意這麼說的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:31

那些有钱人生两三个怎么都没人管的?这些人就只知道捏老百姓,严重的鄙视[:em33:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:10

我有一个同事 上了环后 老流血 后来开了好多证明 才取下去 现在这个世道 NND
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:26

我们这也有这个规定,说是顺产三个月内上环,剖是6个月内,而且以后每个季度要查一次,少一次罚120块,应该很多地方是有这规定的.除非有医院证明身体条件不允许上环可以采取其他措施,否则就必须得上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:30

[:em27:]我们这边没有这中变态的规定!
点击查看全文