要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有准妈妈预产期是10月份吗?

312610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺怀上宝宝已经有6周多了,预产期约在10月份底,有没准妈妈的预产期也和俺一样哦!

俺现在还没什么早孕反应,就是胸部有些涨.有没准妈妈也和我一样,这时候胸部涨涨的?

祝俺宝宝在10月份底健康平安地出生!

[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:56

我10月6日YCQ

一点反应都米有哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-14 14:59
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:42

我是10月底的YCQ,反应不是很强,就是胃口不好,不想吃东西,晚上也睡不好 ,但白天至少得睡1个多小时,要不然困死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:47

我也是十月底的,没什么反映。胃口不太好。乳房好像也只是偶尔刺痛,没有特别感觉,你们的乳房变化大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:49

我的内裤经常脏,你们会吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:52

我十月初,现在11周了。反应快过去了,从40多天开始恶心了一个月,终于要解脱了。我内裤几乎每天换一条。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:53

我是10月22号的YCQ,孕6周时反应比较强烈。8周时反应突然消失了 还以为BB不正常呢,今天去妇幼保健院检查,原来是我多虑了呵呵

愿JMS能平安顺利的度过孕期,同时祝福我们的宝宝聪明、健康、可爱

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:19

我的ycq是10月19日,孕6周时没什么反应,第9周开始比较强烈,吃不下东西,全身乏力,偶尔吐些酸水,不知什么时候才能过去。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:33

我差不多11周恶心变淡,已经好过多了。希望都能安全度过孕期,真是太不容易了。

点击查看全文