要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教一下,是不是好孕了?

42419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ为2月6日(除夕,哈…),因平时YJ不调,所以没法判断再一次YJ会是几号来。

周期长,所以卯泡发育也慢。

2月25日注射了40ML的黄体酮;

2月27日注射了1000ML的HCG;

3月1日医生开了乐孕宁口服液二盒,我吃到3月8号药已没有了,就没有再喝了!

自2月25日高温,至今天。已经16天高温了。

3月9日晚,鬼使神差,拿ZZY去验,竟然出现接近强阳的阳了~~

3月10日晚,还是接近强阳中的阳了~~~

会不会是因为HCG的原因才拿试纸搞错了???

并且乐孕宁口服液会不会也会令试纸弄错???

(乐孕宁口服液的成份是:黄芪、党参、白术、续断、杜仲、白芍、补骨脂、当归、山药、大枣、砂仁)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:48

HCG会使ZZY试纸出现假阳性

如果要确定是否好孕,最好去医院验血哦!

祝你好孕!也希望BZW的JMS都好孕!

点击查看全文
深圳小BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:51

以下是引用AA宝贝在2008-03-12 09:48:34的发言:

我是27日注射的1000ML的HCG。到我测ZZY的时候,已经相隔了11天了。

我搜索了网上,好像是10000ML的代谢是为10天,可我的才1000哦~~

点击查看全文
深圳小BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:15

以下是引用AA宝贝在2008-03-12 09:48:34的发言:

验血是验什么?需要空腹吗?
点击查看全文
深圳小BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:11

UP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:50

空腹去医院抽血能验出是否好孕了!祝好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:53

我觉得楼主应该是好孕,去医院验一下血吧,不用空腹的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:54

我觉得是HY了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-13 14:55
深圳小BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:03

昨晚家里的大卫ZZY纸已经用完了,于是又拖着LG去再买些。我觉得如果隔天测,持续下去,若是ZZY不断加深的话,那就应该是HY了;如果不加深,反而慢慢变浅的话,那就有可能是因为药性的原因。

去到药店,居然没有我平时用的大卫的ZZY纸,而只有其它牌子的,于是买了二个,然后再到网上来买。药店与网上的价格真是差太多了!

到家后,立马跑去洗手间试,还是与前二次一样,立马就显示2条线,并且这次的测试线要比它深好多~~

我觉得是牌子的问题,还是等过二天那大卫的试纸到了后,再拿它的来试。

不敢贸贸然跑去医院,怕被医生耻笑,说吃了乐孕宁口服液或者注射HCG才会有这种结果。

而且我也没有任何反映,除了高温(今天第17天高温,早上37度);RF RT涨(但以前来YJ前也会这二个东东会涨);也不见有别人所说的PP多;早上醒得早(以前睡得很S)

点击查看全文