要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

腹围怎么变小了?有这样的姐妹吗?

72786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去产检,我真想不明白,上次产检,腹围还有92的,这次怎么就变88了呢?虽然宫高长了点,上次是26,这次是28,可是也没长多少啊?算起来和没长差不多,本来肚子就不大了,这会儿怎么感觉像是变小了啊??晕哦,有没这样的姐妹啊?有没姐妹的肚子不大的啊,我现在都7个半月了,真的好担心宝宝有没长大呀~~

[:em49:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:11

楼主,我也是,25W-1的时候是腹围92,宫高24,27W+3的时候腹围变为91了,宫高长为26.我想是不同的医生不周的量法导致的吧。体重也仅仅增加了0.5公斤。这期间我的体重一直没什么变化,等下周做B超就会知道宝宝的具体情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:13

阿,有这种事情的阿,我好像跟LZ差不多,20周84,现在自己量量只有83了,根本没长,唉,俺的肚肚也超小,居然我的有些同事还不知道我怀孕了,我晕.同问,有知道的姐妹伐[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:15

可能量的地方上下有点差距吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:19

[:em27:]我的腹围根本没长,30W时是87,32时还是87,晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:04

我30周和32周的腹围也一样,没长,楼主的腹围小了,是不是因为肚子下怀了?
点击查看全文
靓靓宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:07

看来肚肚小的姐妹也不少哦,我这才一会儿的功夫,就有几个姐妹回复我了~~ 每次我去做产检都觉得好自卑的,觉得我的肚肚怎么就这么小呀~~[:em27:]
点击查看全文