要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕15周,腹部就已经很明显的隆起,这样正常吗?

4214315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕15周,腹部就已经很明显的隆起,这样正常吗?

有没有和我情况一样的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 08:53

我今天是13周+4,可是早在几天前我的肚子就已经很明显了,我妈说我三个多月就像已经六个月了。虽然我本来小肚子就有点儿,但是现在很明显向前突出,而且很尖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:13

我的还好,怀孕前我的肚肚就有些大的,现在怀了三个月了还没觉得,但是我重了好几斤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:14

我才12周,人家都说我怀了4个月了55555

我现在是全孕妇装扮了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:14

我的肚子现在也很明显的凸着了,不穿外套别人一看就看得出,有时我觉得是吃多了胃涨的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:18

vivica,咱们是同一天。现在肚脐以下,稍稍隆起。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:59

我和celia1978的预产期是同一天哦。我现在穿宽松的运动服遮着,肚子也显大。我58天(8周+2天)时打B超,胚芽长2。4CM,还挺长的。但92天(13周+1天)打B 超 ,胎儿双顶径2。4CM,股骨长1。2CM, 我觉得没有第一次检查时理想。可能跟我食欲太差有关吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:59

呵呵,终于在这看见也一样烦恼的人了。我现在快20周,肚子很大,就像6、7个月的。不过我已经长了20斤了。我之前发了一个帖子问大家有没有肚子大,结果我的回复中基本中都认为我吃的太多。我又郁闷了半天。下周又该检查了,希望一切正常。

楼主不要担心,肚子大没关系,不要像我长得太多就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:32

很伤心,15周了,一斤肉也没长,肚子吃饱饭会有点看出来,早上起床后就很小了,怎么样才能长点肉肉呢[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:13

马上13周了,已经看得出肚子有点凸了,体重也长了6斤了,LG说我已经有点虎背熊腰了.5555

点击查看全文