要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心如妈妈的好孕报告

758623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年11月23号在广州省妇幼做的手术,当时是全麻下行双侧SLG造口,粘连松解术、SLG通水,宫腔镜查术,镜下所见:子宫后位,正常大小,子宫后壁与盆底膜样粘连。左侧附件:左侧附件与盆腔粘连,左侧SLG与盆壁膜样粘连,左侧卵巢被粘连包裹,大小正常。右侧附件:右侧卵巢外观正常,右SLG与肠管及大网膜膜样粘连,右侧SLG堵塞积水明显。子宫直肠窝及宫骶韧带:子宫直肠窝膜样粘连阻挡,剪开后见宫骶韧带正常。宫腔镜下宫腔呈倒三角形,内膜平滑,色暗红,双侧宫角正常,双侧SLG开口清晰。术中予锐性分离双附件与肠管及盆壁粘连,暴露双侧SLG伞端,美蓝通水均见粘连闭锁,右侧明显积水;行双侧SLG伞端造口术,用3/0可吸收线外翻缝两针;双极电凝止血并烧灼子宫表面粘连带;予美蓝通水,双侧通畅;术后予注射用水冲洗盆腔。术程顺利。

出院那天医生说我的手术不是很乐观,(他叫三个月不行就上8楼了,是试管)叫我第1个月就要试了,当时是很担心的,试之前还去通了水,第1个月没好孕,当时通水认识一个姐姐,她32岁(我31岁)她是想要第2胎的,好久没怀上,也去通水,她说再怀不上就看中医了,她还说这间医院的中医是很好的,我第2个月看中医,测排当月没怀上,有很好的泡泡,但还有积水。第3个月也测排,月经11天测没泡泡,就放弃了,但我还是像上个月AA,月经13天A15.16天也A了.反正不行就试管,没想到月经的第28天我去复查,对医生说:我阴道这两天有粉红色的血,他还说快来月经了,我说我体温没降啊,他就叫我验尿尿,结果是阳啊,当时激动啊,我还问他会不会是假的,呵呵他也没说什么,(因为我这个月测不到泡泡),他就叫我验血,怕我宫外,因为我有血流,月经28天是:孕酮63.6

HCG:665.28

这个月我没想到会好孕的;

1心情放松(我是打算做试管的).

2做完手术去找中医调一下.

3子宫后位不用垫PP,A完我还上了厕所.

好多姐妹问我我就先交报告了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:26

恭喜,接第一棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:29

接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:29

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:29

恭喜,接棒[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:39

[:em30:]恭喜!希望这个月我也能当上妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:46

恭喜!接棒![:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:50

恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 00:50

我也来接好棒!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 00:55