要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我儿卤门边上血管瘤

1157157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:31

[:em25:][:em25:]妈妈要坚强啊...没事的....宝宝会健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:35

血管瘤是什么样的?我家宝宝左耳后面的皮下有一个小包包,按上去软软的感觉.听楼主这样说真害怕,前些时候婆婆还说可能就是一个小包包,可能揉揉就好了.有时还用手去揉揉它.

点击查看全文
习习西 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2008-3-11 21:51
签名被屏蔽
习习西 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:25

以下是引用zh987118在2008-03-11 21:51:07的发言:

还有颜色吗?我家的不是,只是摸着在头皮下面,好象是筋一样的东东

我家的也没颜色,就是在皮下的一个小包包,那这是什么东西?
点击查看全文
习习西 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:18

我的宝贝6个月的时候靠近卤门的地方长了一个,刚开始只有芝麻大小,然后就疯长,一个月后有黄豆那么大了,到医院去检查后做了激光治疗,现在一点印子都没有了,挺好的.血管瘤不能拖,要赶紧上医院,听医生的建议,有的可以自行消退,有的是没有办法自己消退,必须做激光治疗,不然等到长得太大,还不好搞一些
点击查看全文