要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕43天去医院验血,孕酮只有5.6,hcg>5000,怎么办

70307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕43天,去医院验血,结果孕酮只有5.6,远远低于正常值,hcg>5000,稍微好点,做了个阴超,只见孕囊,无胎心,胎牙之类的,而且孕囊特别小,怎么办啊?

叫医生开得达夫通,一天二次,一次一片,不知道有用吗?也不知道胎儿好不好?

明天想再换一家医院检查看看,呜呜怎么办啊?

姐妹们,帮忙给点建议啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:45

LZ,你这结果给你看的医生有没说什么,不要太担心,实在不放心,再找个医院查查,应该没事的.

我今天是孕34天,也到医院验血,孕酮是21.15,HCG是2208,还查了个雌二醇是614.8,不知这个结果怎样,有哪位JM帮我看看,这样会不会宫外孕呀?

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:15

MM,你打黄体同吧.你的孕同太低了.你打黄体同,打六十毫克的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:21

以下是引用跳跳糖在2008-03-11 20:15:43的发言:

MM,你打黄体同吧.你的孕同太低了.你打黄体同,打六十毫克的.

我也要打吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 22:11

跳跳糖,帮我看一下我的值怎么样?尽管在保胎,但还是有些担忧。
点击查看全文
christina_78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:09

孕酮是管什么的呢?这么低会造成什么后果?我想下周一再去查一次血看看,现在只是吃达夫通补充孕酮,不知道可不可以啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:17

还是注射黄体酮,吃达芙通没有打针效果好,而且达芙通还死贵死贵。。。

点击查看全文
christina_78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:36

谢谢了,mm,去看看医生怎么建议的了,下周一去红房子看看了,无奈啊,担心啊

[:em42:]
点击查看全文