要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w彩超右肾有0.49厘米的积水,要紧吗?

54317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周彩超的时候医照出右肾盂宽0.49厘米,说有可能说孩子憋尿憋的,但是在正常范围内的。说1.0之内都正常,可是还是写着建议复查了,好担心啊。

姐妹们有相同情况吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:49

有的,我当时做B超的时候也是这样的,现在我是每三个月去医院去复查,过几天又要去了,好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:50

你这种情况多数怀的是男宝宝!
点击查看全文
鼠仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:37

问一下楼上姐妹。为什么说是男宝宝呢?,难道小男孩喜欢憋尿?

唉好担心啊,28周再去照

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:28

我24周做的4维BC时医生也提示说有些肾积水,说可能是胎儿憋尿,但BC报告上没有写有异常,我想可能没有关系吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 08:53

mm不用担心,这种情况一般都没有问题,我当时比你的还大呢,并且是双肾窦分离,现在已经变小了,医生说只要小于1CM都没有问题的。

说这种情况生男孩的概率大,是因为男孩子生殖系统和泌尿系统比女孩子稍微复杂点,并且肾是胎儿变化最大的一个器官,所以难免会有一点小问题,等月份再大点就会自然好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:11

不用担心,我26周照彩超也是有0.2、0.4的积水,医生也说有二种可能,一种是积水,一种是尿液,32周复查的时候又照了B超复查一下,还有是0.4左右的暗区,医生说没关系,在正常范围之内,正常

点击查看全文
鼠仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:21

听了姐妹的话我放心多了。谢谢姐妹们。

点击查看全文