要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月,天天老做性梦,怎么办啊

228308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕24周了,也没和老公AA,就是晚上老做性梦,还每次都有高潮,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:35

哈哈。我也梦到过。不过我梦到的对象是金城武哟。还梦到我爱上梁朝伟。看到他都要被他电晕了。我真是悔呀,我老公总是这时候教我起床。。。。。

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:34

没办法[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:55

想就和老公AA啊,免得做性梦还高潮。我和老公每周都会AA2次,没什么大碍啊。[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:57

呵呵 很正常的,可能长时间没和老公AA的原因吧,4-7个月是安全的,适当的AA对孩子顺产有帮助的,你们可以试一下,让你老公做次功课..[:em14:]

我也经常做性梦...[:em5:] 有一次梦里不是我老公都把我吓死了.好对不起他哦[:em5:]

希望男主角都是俺的他[:em14:] 슈퍼맨 아빠 너무너무 사랑해요...한번 만 더 해 줄래?? ^^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 22:52

哈哈

怀孕三四个月时,我也经常做这种梦

不过后来就好了,就没再做了

我的博客:http://blog.sina.com.cn/TuTuMao

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:05

想到是不想,一点那意思都没有,可就老做AA的梦,还真是奇怪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:11

六个月可以aa啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:47

我基本隔天就做性梦
点击查看全文