要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月25日来YJ的姐妹请进来聊聊

874751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月25日YJ,大概6月12日PL的,那天基础体温最低,一整天都左侧小腹疼,当天晚上BD很多。可惜我当时不懂得是在PL,且当天出去逛街,很累。

6月11日晚上AA,6月13日早上AA。6月12日却没有。

接下来,这几天基础体温一直在36.8,算下来,从PL到今天,已经有7天了,也不知道受精卵有没有着床。有没有和我情况类似的姐妹?

期盼中ing

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-18 20:38
我也是5.25号月经,但6号就排卵了,很奇怪。我原来都是17、18天的时候才排卵,不知道是不是测的不准。现在还在高温期。等待中。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-18 20:41
我是28日YJ的,12号PL,跟你一样,现在都没什么感觉?一般着床是要等几天的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-18 20:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-6-18 20:45
一般着床有什么感觉的啊?我用PL试纸测了,还有两条线,一条淡淡的,几乎看不到的?我最近觉得腰很酸痛,还有刚才去洗手间看到BD是像蛋白似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-18 20:54
我也是5.25的YJ,6.12PL,这几天体温不断升高,今天将近37度。14号早晨用24小时即时检测ZZY,隐约有天条很淡的红线。昨天医生说HY的可能性很大,继续测体温。这两天RF有点涨,RT变大,RY变深且有小突起,不是到会不会好孕。期待中。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:23

我是5.25YJ ,周期是32天,自己估计是6.11.12号PL的,没有天天量体温,记得8号体温是36.5 11早体温是36.2 12日体温36.7 13体温36.9,以后这几天都是36.8,今天是高温的第7天了 11日用PL条条是阳,12号弱阳,就11.12着2天AA的,13-16号RF很涨MM 头很疼,下腹部涨疼,我也不知道中了没有,到了25号在测了,太早测怕影响心情,祝姐妹们好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:27
我这两天一直感觉人软绵绵的,没精神,口干,小便多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:36
姐妹们,我也加入队伍了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:44

我也来了,告诉大家,很奇怪,我今天早上用测纸测了一下有一条比较淡的线出来,然后去了医院检查,是阴性。不知道大家有没有这种情况。

医生说太早了是查不出来的。可能我期望太高了

[em02]
点击查看全文