要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

做过脐血流量检测的姐妹们进来帮忙哦!

1361610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕二十六周医让让做了脐血流量检查,结果脐血异常(增高),怕宝宝在宫内缺氧,医生建议我住院打针,需要五天,一直在犹豫中,不想住院,又怕影响宝宝,请知道的姐妹们告诉我该怎么办才好

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:42

我目前还没做的`

什么样的情况才做??是医生要求做的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:58

我看到其他有人做过,不过我以为这个检查没啥呢,还打算到时候把这项检查省去呢~~~看来,还是有做的必要哦!

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:43

LZ我23周做三围BC也是脐动脉S/D偏高了,但医生说只要31周之后正常就好了,也没叫我住院之类的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:52

请问楼主好楼上那位,你们的S/D值是多少?

我28周做的是3.5,我觉得偏高,但是医生没有说什么,你们的是多少啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:25

S/D值是到孕晚期,28周以后这个数字才有意义吧?我下周要去做B超,据说主要就是看这个,如果数值在3以下就是正常的。高的话,应该去吸氧。
点击查看全文
贝贝珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:05

我是二十六周作的S/D值是4.14,还是高了,PI是1.29,RI是0.756,我个人想过二周后再去复查,但又很担心,但觉得宝宝动的还是挺活泼的,应该是到了后期再很高就得很注意了,怕宝缺氧,做个妈妈真是要操好多心勒,我每次去医院一点小问题就胡思乱想的,唉,昨天因为这个还哭了一场[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:53

我的S/D23周是4.46,医生说只要31周后小于3就是正常,现在只能注意胎动了,要是胎动不正常就要立刻去医院看了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:20

实在不放心 就去吸3天氧 医生也要我住院 打针 我没去

我30周的时候 查的两个宝宝都高 一个S/D 4.92 一个S/D4.32

32周去查的时候 都是2点多了

没事的

一般这种情况 吸3天氧就平稳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:04

好象吸氧对宝宝的眼睛不好吧,在网上看的
点击查看全文