要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经延期的姐妹们,你们都怀孕了吗?

1147265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次的月经是2月5日。周期27天。。这个月应该是3月3日的月经。。到现在大部队还没有来。。而且用ZZY(盒装)(普通)PLSZ测试均为阴。。而且也无月经来临之前的明显症状。而且也无怀孕的种种迹象。

正郁闷中。。。。

姐妹们,,你有经历过我这样的事情吗。现在都是什么结果呀。。有没有怀上小宝宝的呀。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:54

我有过延期,测了是印,但是经前的反映都有的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:58

我和LZ一样,2.7的YJ,周期26天,昨天第33天测ZZY,白板一个,现在除了容易饿和腰酸外,没有别的感觉.体温一直在37度.周期一向准确,现在却这样子,我真是搞不懂了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:59

心里紧张会倒置月经延期。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:59

我上月是2.5号,周期是35天的,所以昨天应该来的,到现在也没来。但是感觉身体很累呢。

郁闷中....................................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:02

[:em35:]呵呵。。是太着急了吧。。月经延期也是很正常的。。当然也不排除怀孕的可能哦,时间短了验孕纸是测不出来的。。
点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:07

我现在每天就是特别的容易饿。而且嘴里都破了。。

我在月经应该来的当天。。在分泌物中出现了红色分泌物(一直幻想着是着床出血)

今天我去医院了。。医生的解答也是让我很疑惑。。

一会说没来月经就有怀孕的可能。。用试纸测完后。。又说这样就是没怀孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:08

我是月经上个月7号的,按道理8号就该来了,到现在还没来~~~~~ZZY也是白的.

该有的症状都有了......就是没个可以判断的,不上不下,快神经质了

点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:09

而且今天向另外一个医生咨询了。。说有些人会在末次月经的第40天后可以测出来。。还不让我着急。。

点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:17

现在我只有一个愿望。。要不就测出怀孕。。要不然就来月经。。这种在中间无着无落的感觉真痛苦呀。。。
点击查看全文