要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我被查出抗精子,怎么办啊?急急。。。。

541013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前查了三抗,今天去拿结果,发现在抗精子结果是207,参考范围:(70。虽然还没拿给医生看,但一看就知是阳性了,还是强阳呢。

[:em13:][:em13:]不知医这个难不难,要多久时间。
点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:48

我顶上去.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:50

请问楼主怎么查三抗?我已一年多未准了,别的都查了没问题,上个月到省立医院想查一下抗精子,谁知那位医生说现在不许查抗体,说查抗体的药都是不合格的。当时就蒙了,别人查的都给查,为何到我去查就不给查了?唉!

楼主现在查出原因了就要配合医生治疗,没什么过不去的,祝楼主早日康复,早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:54

我也想问问怎么查的抗体,我试孕快一年了,去医院检测过排卵,是有排卵的,老公也是正常的,可就是怀不上,也想去查查抗体!楼主不要太担心,会好起来的,也祝你早日康复,早日好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:54

怎么会这样?抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-11 13:06

我也查出有抗体。但医生说这个不要紧。国际上也没有个明确的说法。医生给我开雷氏的“补肾强身胶囊”。或者“补肾强身片”也一样。

医生就说,每天吃。什么时候怀孕什么时候停。

点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:31

以下是引用xiaoling9909在2008-03-11 12:54:12的发言:

我也想问问怎么查的抗体,我试孕快一年了,去医院检测过排卵,是有排卵的,老公也是正常的,可就是怀不上,也想去查查抗体!楼主不要太担心,会好起来的,也祝你早日康复,早日好孕!!!

抽血检查.查三抗。妹妹,我之前也走了不少弯路,也说查不出原因性,现我直接去大医院,名医诊看。大家一起加油!
点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:33

以下是引用小麦1978在2008-03-11 12:50:54的发言:

请问楼主怎么查三抗?我已一年多未准了,别的都查了没问题,上个月到省立医院想查一下抗精子,谁知那位医生说现在不许查抗体,说查抗体的药都是不合格的。当时就蒙了,别人查的都给查,为何到我去查就不给查了?唉!

楼主现在查出原因了就要配合医生治疗,没什么过不去的,祝楼主早日康复,早日好孕!如

怎么可能不给查三抗哦,妹妹,你不如换医生。查抗体是要验血的。大家一起加油,努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:33

我也想要宝宝有几个月,但总是让我失望,我也想知道楼主,平时有什么感觉吗,除了不孕之外,还有什么特别之处呀...

点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:34

以下是引用kkwwyy在2008-03-11 13:06:05的发言:

我也查出有抗体。但医生说这个不要紧。国际上也没有个明确的说法。医生给我开雷氏的“补肾强身胶囊”。或者“补肾强身片”也一样。

医生就说,每天吃。什么时候怀孕什么时候停。

请问JM,你查出抗体,AA时要不要带TT啊?你是不是弱阳抗体啊?
点击查看全文