要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么没有胚芽和胎心

116295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这次怀孕为什么没有长出胎芽来,现在想想是不是小时候得过腮腺炎就不能生小孩呀。我也没别的毛病呀。老公和我家族都没有不良遗传病。02年怀了一个当时是有咖啡色的血。当时也没想要因为没结婚,也是六周了还没有芽和心,正常的话应该胚芽是早该有了。唉,下次怀孕我真的怕了,有知道这方面的姐妹吗?会是巧合吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:06

我可以看看升级妈妈论文里一个叫咖啡写的一个论文,写的就是没有胚芽后来没有放弃快3个月才长出胚芽的经历。

我也有过两次这样的经历,当时医生根本没有说要保胎,我现在认为可能是我们本身内分泌有问题 ,你可以提早用黄体酮保胎的。要有耐心,给宝宝成长的机会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:10

有些人的胚胎发育就迟些的,一定不要让自已后悔

我有个朋友她当是70天了也还没有胚芽,医生叫她不要了,她没听,回家后用中药保胎,后来80多天了才长出胚芽,现在生下小孩很好呢,不要什么都听医生的,能怀上已经不容易了,不能轻率做放弃的决定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:15

谢谢姐妹们。我过两天去省中医院去查下。顺便调理下月经。唉,老公和我都不知道有多想要个宝宝呀。希望下次一切都顺利。我如果查出原因了情况好的话我会在这里说下的,希望更多的姐妹们受益也加强点做妈妈的信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:11

我也和困惑的,不是应该先发芽的吗,真是一个复杂的培育过程,下次一定在3个月内定期去中医号脉,这样能尽早查出问题,时时监控胚胎发育进度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:47

[:em25:]
点击查看全文