要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

深圳市南山区妇幼保健院建卡小记

200755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:

我是2月14日去医院检查的,当时就造了个BC(费用52.3,比较便宜了),确认BB为活胎,属宫内早孕.(MM们注意了,二楼有妇科与产科,你自己知道有BB后就直接去产科检查就行了,我去的时候就是挂的妇科,后来护士MM告诉我才去产科的)

2月17日直接就去医院建小卡了(深圳市母子保健手册),当时就只有10周不到,医生会要确认BB是否为活胎才要建卡的,医生开了一堆单叫我去检查,结果我就只查了五项(尿常规\尿靛甙化验\血常规\白带常规\梅毒与HIV的检验),好像加起来也只有九十几元钱(不过我是刷的社保卡,不知道是不是便宜一点呢?),最后一项是免费的没有花钱!(周六/日人超多,尽量避开双休日去检查)

我现在手上还有医生开的单没有查的是:地贫筛查全套;空腹血糖;肾功2项/肝酶学组合/肝代谢组合;TORCH四项(IgM);乙肝二对半定性/丙肝抗体,这些还不知道还要花多少米米呢?这次(3月17日)去再检估计都是要查的,晕!还真多呀!

好孕的妈妈们坚持坚持吧!!!

em35

点击查看全文
雨果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:58

都没有人顶一下的,自己来,哈!!![:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:43

多谢!!有用了.我还没有做BC呢

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-20 11:33

谢谢参加分享活动,金豆已加,感谢对播种网的支持!

【金豆活动1期】建卡和产检 数据收集,JM们都来看看哦~~http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:47

我也是在那检查的.有兴趣的可以加这个深圳群54874571
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:02

这些都是要查的,我全做了,宝宝的健康第一。我在是宝安的。

7月预产期的准妈妈欢迎加进QQ群:35455190

点击查看全文