要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的怀孕故事

44006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,结婚。2004年,大概3、4月,在我的游说下,老公同意准备要孩子了。妈妈是个农村妇女,有点迷信,她当时去帮我算命,说我比较难怀上,我与老公置之一笑,不当一回事,老公当时还开玩笑说,不用套,很爽。但我心里隐隐的有一丝丝的担忧。

2004年,没怀上。年底,婆婆退休,搬来与我们同住。

2005年上半年,做通水,医生说输卵管是通的;检查内分泌,催乳素高,吃了药,再去检查,催乳素降下来了。大约7、8月间,吃中药,并做了疹刮,内分泌功能正常;这期间,老公做了精液检查,精子的数量、质量、活动力等一般的水平,只是液化时间长,60分钟不完全液化,当时不懂,还以为时间长是好事,老公也在医生的指导下吃了一些药,但后来几次的精液检查反而更差,他就停止了吃药,中间坚持的时间大概一个月多一点。

2005年年底,我和老公同去看一个老中医。当时天气比较冷,每到周末,我们都早早起来挂号、排队,持续了应该不到两个月的时间我们就松懈了。那时候,医生要我测基础体温,一开始,高温期很短,好象是7天左右吧,到后来,有12天了。医生建议老公去做前列腺检查,我记得好象没有做,但老公说做了,具体怎样忘记记了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:08

没有了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:11

好像没说完吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:33

就是,没结果的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:51

等待……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-11 13:43
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:52

沙发,等待................................
点击查看全文