要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕酮值,着急请帮我看看

40989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月29日,3月6日测HCG是6427,孕酮是19.4,医生说孕酮低了,叫我要住院保胎。我真的好害怕,我特别希望也特别需要这个宝宝。

请有经验的JMM帮我看看,这个值有多可怕?

一般的是多少??、

谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:28

据说孕酮在25以上才是好的。

不过也有医生说这个值个体差异较大,主要是hcg翻倍好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:36

孕酮好像也很重要的,我当时也是孕酮低,但没有出血,医生给我配了达芙通吃的,如果孕酮底,而且有出血现象,就要引起重视了哦!!可能要打针的。

点击查看全文
健康小老鼠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:46

我没有任何不舒服的感觉,就是这几天有感冒了大约一个星期,前天吃了一副也是妇科医生开的中药,吃了没效果就没吃了,昨天吃了总共三支双黄连,也没啥效果,也没吃了。还有睡眠不好,不知道会不会引起这些内分泌的失调呢??

我也上网查了好些,但是不知道那些参考值的孕几周,孕几天是从受精卵算起还是从末次月经算起,好迷茫哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 19:27

我孕酮值和你差不多.医院给开了达芙通.和注射黄体酮.没事多休息.没必要住院吧.我现在快70天了.一切都好.只是这几天感冒难受的很.不过今天好了.呵呵.

[:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 00:01

加大量补充孕酮.还有看HCG有没有隔天翻倍.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 00:01

末次月经算起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 07:50

我是2月1日末次月经,3月6号去测孕酮只有12,不过我的排卵比较靠后,是2月22号左右!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 07:58

LZ没有流血就不怕。

我1月30号末次月经,3月9日HCG 1370,孕胴22.03,医生说GWX的机率很大,今天要再去验多一次血,希望会翻倍,宝宝会没事。。。。

我的周期都是在35-37天左右,排卵也会推迟,那这样算这个值是否正常呢?好担心啊。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
健康小老鼠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:25

因为紧张,因为难过,昨天一天过得很不好,昨晚还做了好些恶梦。早上一早就打了好几个私立医院的咨询电话,回答是各有各的说法,但是给我安慰的是三个回答的医生都说我这个值还是比较好的。只要自己感觉好,没什么不舒服,就好了,让我不要担心,因为每个人的值是不一样的,不能拿其他人来一起比。

我上网搜了好些,都没什么意义,但今天早上搜到一条资料,希望能给各位JMM一点帮助,说孕酮少是吸收的热量少,所以,JMM一定要补充足够的营养哦。营养跟上去了,身体棒棒的,宝宝才愿意呆在里面哦。

昨天医生是有给我开了两种药:一、中成药:保胎灵胶囊三盒。二、黄体酮胶丸。

但是我自做主张,一回来就吃了保胎灵,没吃黄体酮,毕竟这是激素类的东西,我不想吃。还是吃中药把身体补得棒棒的,气血足了,一切都会好起来。

为大家祝福,为自己祝福!好人一定会有好报!!

点击查看全文