要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助:宝宝不肯吃奶粉、用奶瓶怎么办?

35907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在6个多月了,从3个月就不肯吃奶粉,一碰奶瓶就叫,曾经把奶挤到奶瓶也不吃,拿他没办法,请各位有经验的妈妈支招[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:52

那只有不喝奶粉了.我家宝宝就是不喝奶粉,没办法,我只能给他吃饭了.吃蛋黄和米粉.到现在我们家不买奶粉.我也没奶.宝宝从3个月开始不用奶瓶了.到5个月了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:30

我家是母乳喂的,所以也不爱用奶瓶,但是我发现,要是把小米汤放进奶瓶里,丁丁还是很愿意喝的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-10 19:37

我家和LZ一样,我就愁着这样,断奶不好断。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 19:51

我的宝宝也有这样一个时期,碰到奶嘴就叫,后来就狠心不给他吃我的奶奶,把奶挤出来吃 ,,,,不要心软,,,一两次后,,他自己就要吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:55

我们家的和你们的正相反,我每次都要挤出来放奶瓶喂她才肯吃

............................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:59

哎,我家抱抱也是不碰奶瓶,是到厌奶期了吗?都快一个月了,每天都用勺子慢慢喂一点,有时他还不肯吃,真怕他吃不饱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:46

我家宝宝断奶前也不肯用奶瓶吃奶粉,断了奶自然就肯用了,所以不用担心!
点击查看全文