要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于多囊卵巢的治疗

819413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我想知道关于多囊卵巢综合症的治疗大家都在用什么方法?医生都开些什么药呢?我们可以互相交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-18 12:45
我是多囊,我也想知道.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-18 13:15
我看的医生,给我开了三个月的达英。第二个月吃完了。
点击查看全文
陆陆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-18 15:04

我之前打黄体同催月经来,开始吃三个月的药,黄体同30粒,倍美力20粒,好象是克罗5粒,吃了三个月后停药月经未来

但当时看医生时也没说是多囊医生说做人工周期。

现在改吃中药,三个月YJ未来,现在想做激素六项,但是要调月经来再能去抽血。我是挺多毛的,我身高160,体重50公斤,但是我估计是遗传,因为我妹也是挺多毛的,但是她的月经都很准时。唯一还有一个就是有时上唇地方还有乳晕那里会长几根,看书说这样就有诊断意义所以我很怀疑自己就是多囊了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 15:21

我在吃促排卵的中药.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 20:07
我是多囊,医生让我吃三个月的达因,外加二甲双孤,现在刚开始第二个月,由于我以前怀孕过,而且装过环,所以他让我到第三个疗程的时候再检查输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-17 13:02
怎么才知道自己多囊????????????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-17 13:45
以下是引用老公和我在2005-7-17 13:02:00的发言:
怎么才知道自己多囊????????????????

我也有同样的问题!多囊看中医可以吗>

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 22:19
我也是的,我还想问一下,不知道有没有治疗成功过的JM,这个病哪里的医生看比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 03:16

是不是多囊要测空腹胰岛素来诊断,别的症状都不能拿来做诊断。多囊实际上是糖尿病前兆。中医对糖尿病治疗没有什么好办法,只能帮助消除一些症状,所以吃中药没有什么用。治疗多囊用的应该是治疗糖尿病的药。前面那个姐妹说吃二甲双胍,那个药就是治糖尿病的。这个药吃的时候可以怀孕,医生都是开这个药治多囊。

点击查看全文